Вам ли не знать, что никогда никакие проекты не платят по буратиновским планам с большими процентами, как Вы вообще могли депнуть на такой план с чистым профитом около 20% в сутки, действительноРебята вы потеряли человеческий облик и покрываете нерабочий проект за копеечными выплатами.
Уму непостижимо

Вы надеялись админ будет платить? с $300, за 4 дня деп отбивается, и потом Вам 60 баксов профита ежедневно отстегивать будет? Это даже теоретически невозможно... даже фасты не платят такой процент, а тут средник.
Я в этом проекте не участвую, но это абсолютно во всех проектах так, и не только в почасах, просто в почасах минималка доступнее и срок отличается, но суть та же что и в обычных проектах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

и получается, что провокация эта направлена прежде всего против тех, кто играет здесь обычными суммами - либо админу нужно было заплатить кучу денег за наш счёт, либо скамить,что ударит опять же по всем играющим...
и человек при этом ещё хочет какой-то поддержки и сочувствия... новичкам я сочувствую, но там совсем другое дело... и если человек спрашивает, я всегда предупреждаю - куда можно депать,а куда нет