интуиция может добавляться к дисциплине через пару лет торгового опыта, а раньше это не интуиция, а ерунда
Отступаем, в любых правилах есть исключения.ну неужели они никогда не отступают от нее сами???
Отступаем, в любых правилах есть исключения.
а можете привести пример, когда вы так делаете?
Потом то ответы находишь почему не вошел, чаще всего пропускаешь какую-нить новость.когда отказываешься от входа в рынок исходя из словосочетания "что-то не так"
Только депозит этого не поймёт. Как правило он страдает.Отступаем, в любых правилах есть исключения.
Чей депозит?Только депозит этого не поймёт. Как правило он страдает.
Читать умеешь?отказываешься от входа в рынок
Трейдера. Не брокера же.Чей депозит?
Только депозит этого не поймёт. Как правило он страдает.
Ему больно?
а те, кто и может, то не сидят тут) им есть где свои способности применить)Мало кто может похвастаться способностями экстрасенса, и считаю, что интуиция в трейдинге так же основана на анализе. Ведь если Вы открыли ордер и ждёте пару в нужном направлении, значит, что то увидели на графике а не во сне...
Ему не больно. Это как в мультфильме- скажите, это больно? Нет....это раз.... и всё.
Да. Когда трейдеры начинают хорошие деньги на Форекс зарабатывать, то они на тематических форумах очень редко появляются ради общения.а те, кто и может, то не сидят тут) им есть где свои способности применить)
Я думаю им вообще плевать на форумы, и на всех тех, кто ждет от них комментария и советов.Да. Когда трейдеры начинают хорошие деньги на Форекс зарабатывать, то они на тематических форумах очень редко появляются ради общения.
Ну так не обязательно отдыхать исключительно перед монитором.торговля занимает с опытом не так много времени, как вначале, а отдыхать где-то хочется)