• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DivenFX - diven.com [ Банкрот ] - Страница 16

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Re: DivenFX - diven.com

На Tradelikeapro - в черном списке брокеров.
Это не тот ресурс, мнение которого имеет вес. Дать им волю, они бы всех, кроме Альпари в черный список внесли. При этом единственная аргументация это заявление админа в духе "я знаю, что они мошенники".
Вам же, если заявляете о проблемах с выводом денег, не мешало бы и номер счета указать. Доверия к голословным заявлениям нет.

roadhell

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Вам же, если заявляете о проблемах с выводом денег, не мешало бы и номер счета указать. Доверия к голословным заявлениям нет.
Проблемы с выводом ни для кого не новость и номер счета тут не поможет, тем более у дивена каникулы сейчас. Их репутация рушится на глазах, а они отдыхают)

JimKerry

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Это не тот ресурс, мнение которого имеет вес. Дать им волю, они бы всех, кроме Альпари в черный список внесли. При этом единственная аргументация это заявление админа в духе "я знаю, что они мошенники".

Я же приложил картинки - или не видать?

добавлено через 6 минут
Ну тогда так:
Не выводят деньги 46 дней:
http://shot.qip.ru/00jVah-616IxPIc34/

добавлено через 26 минут
Проблемы с выводом ни для кого не новость и номер счета тут не поможет, тем более у дивена каникулы сейчас. Их репутация рушится на глазах, а они отдыхают)

Еу как сказать- каникулы - вот тут, например, цельный Генеральный разруливает вопрос ценой 1,30 долл:

http://shot.qip.ru/00jVah-616IxPIc4C/

добавлено через 45 минут
тоже занятно:
http://prntscr.com/5r2zfk

Последнее редактирование:

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте Дмитрий Бобунов
Обращаюсь к здешнему представителю! Сегодня, в 16:30 по Москве ваш сервер прожил шесть секунд и лёг. Хорошо что торговал отложенным орденом. Лежал минут пять. Вы утверждаете что не боитесь новостной торговли, но перед нон фармом у серверов поджилки затряслись? Почему такое произошло? Следует ли ожидать подобное в будущем?
П.С. Было запущенно два терминала, один на моём компе, второй на впс ваших партнёров. Везде сервера легли.

Верно, сервер изза нагрузки лег после выхода новости.
Если бы мы хотели не пускать на новости, сервер как у "обычных" компаний лег бы до новости.
Такое происходит редко, на будущей неделе будем производить апгрейд сервера.

добавлено через 5 минут
Здравствуйте JimKerry
Я же приложил картинки - или не видать?

добавлено через 6 минут
Ну тогда так:
Не выводят деньги 46 дней:

У Вас неоплаченный счет за платформу Xtrader, которым Вы пользовались с июля 2014 года.
Месяц использования данной платформы составляет $1600 или 200 лот
О чем Вы были предупреждены заранее:

В июле, Вы отработали 200 лот.
Начиная с августа 2014 отработки, как и оплаты от Вас не поступало.
Средства будут переведены, как только мы урегулируем с Вами данный вопрос.

Еу как сказать- каникулы - вот тут, например, цельный Генеральный разруливает вопрос ценой 1,30 долл:

http://shot.qip.ru/00jVah-616IxPIc4C/

По Вашим рассуждениям, мы должны делить клиентов по "депозитам"?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

JimKerry

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ого, опять 25.
Вы вместо урегулирования упрямо залезаете в дебри, не желая признавать и свои "косяки".
Ну ладно, сейчас подготовим публикацию о том, что происходило, как Вы выражаетесь, с августа 2014...
А вы приготовьте письма мне, с информацией, что сумма списана будет со счета, или что я ее должен оплатить, или еще что либо... Начиная с Августа 2014....
Не забудьте в студию вывалить расчеты сколько лотов было отработано а сколько нет, да с учетем того, что это списываться должно было с общего неизвестного ПАММ, к которому Вы ( без уведомления меня) присоединили мое депо, а потом с управом договорились о лотах... Ну вы в курсе...

А 4114 долл. остатка с депозита 41 000 долл. выводите поскорее - вы не имеете на них права! (да и вопросов меньше будет появляться, на которые вы же и ответить не сможете)

Вот подтверждение заявки на вывод:
А вот письмецо:
http://prntscr.com/5r7tvo

что-то концепция изменилась?

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте fxlionpromo

а чем примечательна эта платформа,если столько платить за ее пользование?? :eek:
Данная платформа была предназначена для скоростной торговли.
Подключение посредством FIXAPI на базе EquiniXLD4, где сконцентрированы основные поставщики/провайдеры ликвидности, минуя наш МТ4 сервер.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте JimKerry
Не забудьте в студию вывалить расчеты сколько лотов было отработано а сколько нет, да с учетем того, что это списываться должно было с общего неизвестного ПАММ, к которому Вы ( без уведомления меня) присоединили мое депо, а потом с управом договорились о лотах... Ну вы в курсе...
Вы утверждаете, что Вы были не в курсе присоединения Вас к РАММ счету.
Полагаю, что это Вы договорились с управляющим, чтобы не платить $1600 или отработки 200 лот или я ошибаюсь?

JimKerry

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Здравствуйте fxlionpromo

Данная платформа была предназначена для скоростной торговли.
Подключение посредством FIXAPI на базе EquiniXLD4, где сконцентрированы основные поставщики/провайдеры ликвидности, минуя наш МТ4 сервер.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте JimKerry

Вы утверждаете, что Вы были не в курсе присоединения Вас к РАММ счету.
Полагаю, что это Вы договорились с управляющим, чтобы не платить $1600 или отработки 200 лот или я ошибаюсь?

Во первых ошибаетесь. Как Вы все решали и с кем - есть переписка.
А как вы со мной на эту тему общались? - правильно, нет ничего! Ровно как и ваших претензий по платформе, или списаний со счета.
Во вторых - не уводите в стророну! Вы уже в версиях пертензий путаетесь - выводите остаток!

il na

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте. Можно уточнить у представителя о заявке на вывод со счета 129925? Сегодня я звонил, обещали что мне дадут ответ на почту (от меня было отправлено 4 письма, на которые я не получил ответа). Деньги со счета списали 17 декабря

Виктор Голд

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Выплаты будут возобновлены с 12 января.

Второй день уже, как должны были решиться все проблемы с выводами... "А воз и ныне там"... Как в басне Крылова, или есть движение?

Реакции
157
Поинты
0.000

хоть кто может написать,что деньги выводят!?

Не большие суммы точно выводят. В субботу я делал заявку на вывод около 100$, затем в понедельник ещё одну заявку на 150. Во вторник прилетела выплата на сумму 150, в среду на сумму 100. Заявки были на ЭПС webmoney.

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Здравствуйте Виктор Голд
Второй день уже, как должны были решиться все проблемы с выводами... "А воз и ныне там"... Как в басне Крылова, или есть движение?
Уточните номер счета.

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

хоть кто может написать,что деньги выводят!?
двум моим инвесторам вывели, одному 2700 на банк, второму на ВМ почти 500, мне на карту висит, на киви пришли, но не зачислились, говорят повисли в обработке, обещали в течении дня зачислить.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

il na

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Товарищ, если я не ошибаюсь, то Вам должны 9000 штук?
Да, точнее 9 штук ))
9000шт. еще не разработал :)

добавлено через 4 минуты
Итак, продолжение есть, обнаружилась ошибка в платежке в свифте банка (деньги типа отправили 22го декабря, в срок). Ну явно не моя, может у операциониста руки дрожали в районе клавиши alt.. О чем я написал им в почту 15-01-2015, ответа пока нет.

Сверху Снизу