• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DivenFX - diven.com [ Банкрот ] - Страница 17

headholder

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: DivenFX - diven.com

так, а что тут разъяснять. это их стиль вести диалог. как будто говоришь со стеной.
мне на простой вопрос:

с 22.12.14 до сих пор так и не ответили

Так же по моей претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=311479, нет никакой реакции со стороны компании. Похоже, что мой вопрос (проблему) хотят просто замять...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

Потерпите маленько, я тоже жду, вы же видите что с курсом рубля, всем переведут, малех надо подождать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fedor Los

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

то есть могут перевести если курс рубля снизится до 55 руб? он может вырасти еще , а не снизиться

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Сегодня заказал на вывод 200 WMZ, через несколько часов получил.

Scrt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Тоже жду вывод на карту вот уже как месяц. Если в компании всё хорошо, то почему средства не выводят? А если есть какие-то проблемы, то почему они умалчиваются? Где прозрачность? Как доверять "Потёмкинской" компании?

gever37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Уважаемые клиенты!
В связи с последними событиями "Черного четверга", который был вызван обвалом валют, связанных со швейцарским франком. Мы вынуждены внести изменения, в частности, с периода 22.01.2014 по 09.02.2014:

1. будет снижено кредитное плечо до уровня 1:100;
2. увеличен уровень стоп аута до 50 процентов на всех типах счетов;
3. на центовых счетах будет установлен минимальный объем равный 0.1 лот;
4. заявки на вывод средств будут обрабатываться с задержкой.

В течении данного времени, произойдет закрытие двух coverage аккаунтов на Squared Financial И Divisa Capital, что позволит высвободить финансовые средства для компенсации убытков, связанных с обвалом рынка.

Руководство компании приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные нарушением обязательств со стороны поставщиков/провайдеров ликвидности перед компанией DivenFX.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

так а с текущими выплатами что?сколько клиентам ждать?

roadhell

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Руководство компании приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные нарушением обязательств со стороны поставщиков/провайдеров ликвидности перед компанией DivenFX.
Интересно, что компания постоянно уходит от ответственности то ДОЛ виноват, то провайдеры ликвидности. А на официальном форуме дивена ни одной претензии по просроченным выплатам.
Объясните почему я до сих пор не получил выплату, заявка была отправлена 24 декабря, а 12 января я получил от вашего представителя письмо:
Средства будут отправлены только сегодня, 12го января.
Ожидайте в течении 2-3 х рабочих дней
а сегодня получил еще одно:
В связи с последними событиями "Черного четверга", который был вызван
обвалом валют, связанных со швейцарским франком...
Ваша заявка будет обработана 9 го февраля."
Так когда деньги придут?

Fedor Los

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

клиентов у компании не так много, а так было уже куча жалоб на форуме, они тянут выплаты с декабря месяца, а теперь прикрываются событиями черного четверга.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Похоже можно мысленно попрощаться со своими деньгами. Еще одна кухня перешла в категорию, заслуживающую "черной метки". Кто имеет возможность, переливайте средства с этой кухни в другие конторы. Доверять сей конторе в дальнейшем не вижу смысла. Вывод средств с задержками по регламенту должен начаться с завтрашнего дня, но видимо "бабла" уже не видать. Хоть его и не много, но кухня - есть кухня...лохотронщики

ПыСы: да еще на своем форуме все сообщения с претензиями подтирают...

Последнее редактирование:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

переливайте средства с этой кухни в другие конторы.
А если ошибешься и наоборот перельёшь в диван?? :biggrin2:
По сути дела перелив в нужную сторону - это искусство нахождения правильной точки входа. Далеко не все это могут.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

А что мешает переливать на счета в несколько компаний с запасом по депо?:wink2:
Думаю что таки проще не пороть горячку, а дождаться вывода. Что бока у дивана - факт, что они соскамились - не хочется в это верить, хотя я больше у них и не торгую. Не производили они впечатление кидал. Быть может есть текущие сложности, но не скам.
Моя имха. :)

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Быть может есть текущие сложности, но не скам.
С этим соглашусь, проблем именно с исполнением и выводом раньше не наблюдалось, но это не значит, что в дальнейшем их также не будет. Было бы намного доверчивей, если бы были озвучены сроки, когда деньги будут выведены. А так можно ждать длительное время...

GipGip

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

мда, не ожидал я от дайвена такого, отзывов о конторе слышал немного, но все неплохие

Pepel 777

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

к тому же они даже не пытаются ни чего объяснять,просто решили,что можно не отдавать деньги месяцами и этого достаточно,а там видно будет...можно спокойно вывести и подготовиться ...купить билеты и т.д.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

к тому же они даже не пытаются ни чего объяснять,просто решили,что можно не отдавать деньги месяцами и этого достаточно,а там видно будет...можно спокойно вывести и подготовиться ...купить билеты и т.д.
Не помню точно где читал, но видел на днях инфу, что диван, чтобы рассчитаться с людьми, закрывает два счета у ЛП. С денежкой у них полный напряг. Можно только посочувствовать. Если правда - то в скором времени должны рассчитаться. Повторюсь, моё личное мнение, что не кидняк это. Форсмажор, но не кидняк.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Профитмастер, у меня не имеется никаких претензий к условиям торговли в самой компании, в свое время довелось перепробовать многие, и дивен является одной из "нормальных" контор, заслуживающий внимание. Но вся проблема в одностороннем принятии решений: кто-то хочет вывести небольшую сумму, ибо сам имеет финансовые проблемы, а тут еще "ожидание" вывесили. Если по счетам клиентов полностью рассчитаются и выплатят, то я и сам не буду против дальнейшей торговли в самой компании.

ПыСы: Для приличия следовало бы в разделе "Новости компании" публиковать столь важные моменты, как изменение плеча, ограничение вывода средств и прочее. А то письма на почту не столь занимательны.

Pepel 777

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Профитмастер, у меня не имеется никаких претензий к условиям торговли в самой компании, в свое время довелось перепробовать многие, и дивен является одной из "нормальных" контор, заслуживающий внимание. Но вся проблема в одностороннем принятии решений: кто-то хочет вывести небольшую сумму, ибо сам имеет финансовые проблемы, а тут еще "ожидание" вывесили. Если по счетам клиентов полностью рассчитаются и выплатят, то я и сам не буду против дальнейшей торговли в самой компании.

ПыСы: Для приличия следовало бы в разделе "Новости компании" публиковать столь важные моменты, как изменение плеча, ограничение вывода средств и прочее. А то письма на почту не столь занимательны.

полностью согласен

Сверху Снизу