Re: Диверсификация и корреляция инвестиций.
Не слишком ли долгосрочно?И лет через 30
Не слишком ли долгосрочно?И лет через 30
Можно подумать кроме России больше никто не страдает...Как бы к нам не приехал веселый 2008 год. С января нет заказов, нет денег в экономике. Бюджет зажал деньги. Или они все гонятся в Сочи. В столице офицеры ФСБ бастуют... Веселенькая жизнь, похоже светит нам всем...
Не спланировано ли все это было заранее, чтобы потопить Россию?
Не слишком ли долгосрочно?
Можно подумать кроме России больше никто не страдает...
Он им никогда и не был. Надежность была относительная и только те кто не понимал сути были уверены в депозитах на 100% остальные деверсифицировали.
Кипр целенаправленными действиями властей и олигархов России заточен именно под российские капиталы. А что офшорных зон еще много - это ничего не значит. Трудностей и рисков будет много. Впрочем, бог с ними, с сворованными миллиардами... Просто это серьезно отразится и на экономике России, если вы не через строчку прочитали мой пост.Кипр не единственная офшорная зона, а только наиболее известная
Получается, что в конечном итоге нет такого инструмента, который сможет обеспечить 100% сохранность средств. Про доходность я уже и не говорю.
Придется и вправду покупать инвестиционные монеты со слитками и чахнуть над ними как "Кощей над златом".
Ну и плюс недвижимость, как я выше упоминал. Актив на любые времена.
Придется и вправду покупать инвестиционные монеты со слитками и чахнуть над ними как "Кощей над златом".
под форс-мажором обычно имеется в виду действие непреодолимых сил, на которые невозможно повлиять. Как-то ураганы-потопы-землятресения, стихийные бедствия, взрывы газа у соседей, теракты и т.д. 100% действительно нет нигде и вообще страшно жить )))Повнятнее можно излагать? Какой форс-мажор?
Повнятнее можно излагать? Какой форс-мажор? Почему недвижимость уже не существует? Опять в пещеры?!
Ну вот! Самое время золотишка прикупить.
Вот с золотишком я бы не стал играться. Только если себе прикупить да носить
Ювелирные изделия принимаются в скупку только как золотой лом, то есть по цене лома. В кризисы - тем более, и по цене еще ниже.А вот этого делать точно не стоит. Покупка золота в изделии:
- переплата за работу ювелира
- низкая проба исходного материала.
Это только если в долгосрочной перспективе.Ну вот! Самое время золотишка прикупить.