Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
удилите это сообщение
удилите это сообщение
Последнее редактирование:
arhimedik: а почему Вы не хотите на форуме ЦД создать тему и элементарно извиниться ?? А мы бы поддержали и Вам разблокировали аккаунт
Будет через час.
Я пока связываюсь с отделом К
а какая разница тут или там? инцидент публично тут случился, вот пусть тут и разрешится публично.
почему ни в одной ветке такого геморроя нет?
а какая разница тут или там? инцидент публично тут случился, вот пусть тут и разрешится публично.
Потому что это враньё, на 99 % уверен что вклада у него не было.Вообще-то интересно,почему ни в одной ветке такого геморроя нет?
Родной тебя половина инвеcторов завтра на куски разорвет вместе с твоим Красноярским краем с таким раскладом.Какой партнер,что ты трешь.Почему Модер не вмешается и расставит все на свои места?Партнер который делел через свой кошелек вклад - его нет в сети.
Должен подойти.
Не нашел я контактов отдела К в UA
Связался я с Отдел "К" ГУВД по Красноярскому краю
Телефон: 8-3912-459-092
Они просят, чтобы ещё как минимум человек 5 позвонили, чтобы дело сдвинулось с места. Заявления завтра вышлют по e-mail его надо будет заверить нотариально. Если у кого-то тоже заблокировали деньги свяжитесь со мной.
ну вот, только хотел сегодня вложиться, а тут такие разборки....
пусть кто-нибудь объяснит, кто в чем не прав
Смело вкладывайтесь, это же очевидно что враньё идет ...
это само собой, скрин в любом случае необходим.bond777,ты че снова здесь в роли разводящего выступаешь?Пусть парняга выкладывает скрин вклада
ну скажем, 2 ляма это валовая сумма всех приходов и реинвестов. а по факту чистый доход гораздо меньше.тогда будем разбираться или ты думаешь фонд с 2 лямами 2,5к к не потянет и замарает себе репутацию.
Это нужно быть ваще без башки,сидеть в проекте с 2,5к и рубить сук на котором сидишь.
ну вот, только хотел сегодня вложиться, а тут такие разборки....
пусть кто-нибудь объяснит, кто в чем не прав
Партнер который делел через свой кошелек вклад - его нет в сети.
Должен подойти.
Не нашел я контактов отдела К в UA
Связался я с Отдел "К" ГУВД по Красноярскому краю
.......
Эти разборки левые. Потцан недооценил с кем имеет дело, вот и получил за свой базар. А деньги я уверен просто скинут туда, откуда они поступили на счёт в ДЦ.
добавлено через 2 минуты
Реально хотели б вернуть деньги , написали бы об этом в новой теме на форуме ДЦ! как это сделал в своё время Фёдор. Ему вернули деньги с вычетом процентов....а вы какойто херью, простите, страдаете, не понимаю зачем вам это
Так зачем Вы сюда вкладывали, если же сами не уверены в будущем проекта ? Разве нормальный человек так станет делать ?
Пускай разблокирует мой аккаунт !
И вернет деньги !
Где она сама ?
Почему тел. Который у них на сайте не отвечает?