Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Система не пропускает никакие ссылки до 5 постов...
видимо правило не внимательно читал
Система не пропускает никакие ссылки до 5 постов...
видимо правило не внимательно читал
У всех работает Либа? Смотрю все шустро денежку получают, а пишут что сайт либы не работает, да и я не могу зайти в свой аккаунт.
Штрафы получат как сторонники, так и противники проекта, т.к. все это является флудом...

а также и в ранее постах тоже что-то подобное прослеживается...Уважаемый Nickma...Рабочие и партнёрские отношения будут вестись с адекватными и нормальными людьми, которые имеют элементарные понятия в голове
У большинства из Вас сидит в голове понятие HYIP! И другого Вы не способны увидеть в принципе, только хаять. Поэтому заканчивайте выносить мозги своим мусором, который только способен подействовать разве что на парня с не очень развитым серым веществом. Услышьте-же наконец....![]()
что HYIP, так или иначе в 99% случаях, неразрывно связан со словом SCAM. ))

по какому УРЛ и IP доступен сейчас сайт, читаю все кто хочет снимает, а у меня выдает 404, а вчера с каким то редиректом, он открывался без каких либо проблем.
С пятницы ждем-с...Кто-нибудь получал сегодня выплаты на яндекс деньги?
С утра писал в тех поддержку, сказали что на ЯД будут после 14.00 переводить деньги!а сейчас молчат.С пятницы ждем-с...
Кто-нибудь получал сегодня выплаты на яндекс деньги?
С пятницы ждем-с...
С утра писал в тех поддержку, сказали что на ЯД будут после 14.00 переводить деньги!а сейчас молчат.
Уважаемые инвесторы, Вы бы изыскали возможность и перенаправили свои выводы в другие платёжные системы. Ведь все видят, какие у многих проблемы с Яндексами. Вы просто создаёте себе же дополнительные проблемы с выводом (ну и ДЦ конечно тоже).jury111 написал(а):Кто-нибудь получал сегодня выплаты на яндекс деньги?
Вывод ***0316*** 09:48 31-05-2009 $532.73 Web Money Проведена
Да, это вполне возможно, т.к. ко множеству счетов LR просто нет доступа. Могу предположить, что определённая сумма на LR заблокирована. Я, допустим, вывожу в основном на WM и Perfect и проблем не наблюдаю.Vikusya написал(а):У меня вклад в префекте и я тоже уже целый день жду, хотя говорили, что в воскресенье выплаты будут быстрее чем обычно. Наверное упали на мороз, потому что либа сдохла![]()
Очередная выплата:
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:39 31.05.09. Batch: 1095446.
Там надо чтото дополнительно указывать кроме кошелька, когда делаешь заявку на выплату?Ну не пойму тогда чего мне не платит - может я неправильно чтото указала. У меня такое часто быват...Там надо чтото дополнительно указывать кроме кошелька, когда делаешь заявку на выплату?
Мы вам не давали повода чертыхаться. Прекратите уже хамить. Мы вам повода не давали!!!добавлено через 1 минуту
На чёрта вам тот ЯД?![]()
Не валяйте ваньку! Если хайпу было потребно привлечь как можно больше денег, он указывает, что работает с ЯД, а потом вдруг проблемы возникают. Хорошенькое дело!Неужели нельзя на вебмани выводить? Всем создаете геморрой: ведь они с ЯДом не работают;
Хайп создал ситуацию, желая объять необъятное; не валите с больной головы на здоровую.чтоб вам выплатить %% - специально на ЯД вводят деньги из других систем,рискуя быть заблокированными,
Форум засоряете вы, промывая мозги тем, кто не окреп башкой.а вы ждете целый день вывода и форум засоряете,хотя могли бы давно получить в другие системы.