Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Думаю, что на самом деле требование документов направлено только на 1- уменьшить количество людей, которым вообще *можно* платить.
Я в аське общаюсь с людьми, некоторых из них верифицировали, несмотря на то, что они отсылали не сканы, а цифровые фотографии документов. Как вы догадываетесь, с цифровыми фото доков, сделать ничего нельзя. Можно только распечатать и использовать в туалете по назначению.
Вся эта акция затеяна на оттягивание времени - раз
Существенное уменьшение количества вкладчиков - два, т.к. 2\3 побоялись отправлять документы, а у кого-то нет 2-го документа с фоткой.
Что касается поддержки, то она работает, только сидит в инвизе, потому что запарили одинаковыми вопросами (я никого не обвиняю, но и саппорт тоже понять могу).
Рано или поздно наверняка поставят последний срок верификации, после чего отрубят платёжную систему для неверифицированных - иначе смысла ввода верификации нет (все начнут сливать дцз верифицированным и просить вывести в реал).
Плохо, что пока что платят только верифицированным с безлимитным тарифом. С другой стороны, Кассымова и не обещала, что наступят немедленные выплаты по лимитам. Сегодня затеяла проверку - поставила в воскресение на вывод 50 вмз соответственно без связки с безлимитным. Хочу проверить - выплачивают ли они тем, у кого есть безлимитный тариф или вообще только лимит+безлимит вместе. Постараюсь здесь завтра отписаться.