Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот действительно хорошая мысль хоть на память скрины кабинетов поделать, а то после "мастурбатизации" клиентской базы единственное на что сможем любоваться
Они сегодня с утра ректуризацию проводят! А так как я рассвет встречаю скорее всего самый первый из всех Вас, то можно считать, что для Вас это была глубокая ночь. Если честно то гораздо приятнее читать этот форум, чем проверять свой аккуант - ДЦ.
Судя по всему они читают форум и реализуют самые удачные народные предсказания о будущем проекта.
После видеообращения последнего кто-то предположил, что они откатят базу данных к тому времени, когда начались проблемы. Сразу после этого началась "рестрктуризация базы". Ранее я тоже замечал подобное.
Судя по всему они читают форум и реализуют самые удачные народные предсказания о будущем проекта.
После видеообращения последнего кто-то предположил, что они откатят базу данных к тому времени, когда начались проблемы. Сразу после этого началась "рестрктуризация базы". Ранее я тоже замечал подобное.
ДЦ - это слишком хорошо раскрученный проект. Закрывать его сейчас и открывать новый дороже выйдет. Я вот посчитал, если бы платили по лимитам, то по деньгам хватило бы примерно на 3 месяца выплат, а они даже пол месяца не платили..
ДЦ - это слишком хорошо раскрученный проект. Закрывать его сейчас и открывать новый дороже выйдет. Я вот посчитал, если бы платили по лимитам, то по деньгам хватило бы примерно на 3 месяца выплат, а они даже пол месяца не платили..