Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Извините, не вмещалось в лимит.
Добавил, пришлось урезать красоту, жалко, но зато все(!) данные на 12 сентября влезли (прямо в притык 146,2 Кб получился архив при максимуме 146,5 :thumbsup: )

Aiwentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь присутствуют: 44 (пользователей: 31 , гостей: 13)

а народу то всё больше и больше ;)

PS ждём-с певые выплаты... если конечно у кого есть лишние 100$, мне ещё по тому(Кассымовскому) БЕЗЛИМИТУ 80$ не выплатили ))) гыыы

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

а легенда зарабатывания денег та же?
форекс? :crackup:

Шах озвучил - торгово-закупочные операции. :d-thumbup:
Правда чем и как можно так здорово торговать - не знаю (наркоту он отбросил сам сразу). Видать знает человек на что идет...

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Шах озвучил - торгово-закупочные операции. :d-thumbup:
Правда чем и как можно так здорово торговать - не знаю (наркоту он отбросил сам сразу). Видать знает человек на что идет...

Конечно. Собрать с лохов по сотке и окончательно кинуть :wink2:

Aiwentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно. Собрать с лохов по сотке и окончательно кинуть :wink2:

ну почему же окончательно... :rolleyes:
может ещё кто войдёт в будущем в правление ДЦ )))

PS будут новые условия: круг3 - вы нам 100$ а мы вам по 0,5$ в неделю )))

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

P/S? Если кто захочет мне сказать спасибо - милости прошу на: https://mmgp.com/showpost.php?p=692028&postcount=1301

Респект Вам и уважуха!

Посмотрела себя - даже не ожидала, что у меня было столько на 12 сентября ) Радует ;)

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

Нужно скинуться по сотке человек так 200-300 и нанять киллера, к чертовой бабушке всех шахов с касымовыми положить.
Можно тему открывать, поиск админов хайпов и возврат вкладов. Средства возврата народные - утюги да паяльники.
Интересно, а если хоть одного админа найти, другим повадно будет?

Последнее редактирование:

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Нужно скинуться по сотке человек так 200-300 и нанять киллера, к чертовой бабушке всех шахов с касымовыми положить.
Можно тему открывать, поиск админов хайпов и возврат вкладов. Средства возврата народные - утюги да паяльники.
Интересно, а если хоть одного админа найти, другим повадно будет?

Так очередь есть. Даже лорта еще не поймали, а если дальше копнуть то и дениска из пц до сих пор живет и радуется :biggrin2:
Хотя если очень неймется то можете аналитику свистнуть он с удовольствием придет тут попиарится, слюной побрызгать

Последнее редактирование:

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ну почему же окончательно... :rolleyes:
может ещё кто войдёт в будущем в правление ДЦ )))

PS будут новые условия: круг3 - вы нам 100$ а мы вам по 0,5$ в неделю )))

Мне только не понятно зачем вкладывать сейчас в ДЦ деньги, Вам хайпов мало? Сейчас приличное количество проектов, которые ВЫПОЛНЯЮТ свои обязательства в отличии от ДЦ, условия новые просто неприемлемы.
Советую хорошенько подумать прежде чем влезать туда, альтернативы слишком много.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Malder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

блин уже весь в слезах от смеха)))
вот вычитал на независимом форуме ДЦ
Да тут хотябы свои 300$ вернуть для начала уже никаких процентов не хочется, я еще ниразу деньги не выводил за 4 месяца а тут опять давай 100!!! Меня скоро из дома выгонят за такие зароботки. 300$- это моя з/п в месяц!
п.с. смеюсь я не над ситуацией, а над тем как её изложили))

На сайте ДЦ- "идет реструктуризация базы данных." Что-бы это значило?
это уже как 2ой день)))
вообщем читайте вот это недавнее послание
Новый порядок работы Центра Дивидендов будет заключаться в следующем:
1.Все вклады и начисления, сделанные после12.09., переводятся на специальный счет R, который будет у каждого в аккаунте. Эти деньги будут заморожены на 2 месяца, т.е. их нельзя будет вывести и на них не будет производиться никаких начислений.
2.Вводится новый вид вклада - "Новый". Условия следующие: минимальная сумма - 100 долларов, срок 60 дней, начисляться по этому вкладу будет 3.5% в сутки без возврата депозита. По этому вкладу нет никаких ограничений на вывод средств, т.е. всю начисленную сумму можно вывести в любое время.
3.Выплаты по вкладам, которые сделаны до 12.09, будут производиться сразу же с момента возобновления работы ЦД, но на вывод будут установлены ограничения, в зависимости от суммы вкладов. Параметры лимитов следующие:
У кого на счету до 500 - выводят 1 доллар в сутки
У кого на счету до 3000 - выводят 2 доллара в сутки
У кого на счету до 5000-выводят 3 долларов сутки
У кого до 10000 - выводят 4 долларав сутки
У кого до 20000 - выводят 5 долларов в сутки
У кого до 50000-выводят 6 долларов в сутки
У кого до 70000 - выводят 7 долларов в сутки
у кого до 100000 - выводят 8долларов в сутки
у кого до 500000- выводят 9 долларов в сутки
Свыше 500000 - выводят 10 долларов в сутки.
Раз в неделю будет происходить увеличение лимитов для всех категорий на 1 доллар. Это гарантированно, но скорее всего, лимиты будут увеличиваться сильнее и быстрее. Думаю, в течение 1 месяца мы выйдем на лимиты, установленные Евгенией, а затем и вовсе их отметим. После отмены лимитов по вкладам будем решать судьбу средств, размещенных на счете R.
4.Важный момент: выводить средства согласно лимитам смогут только те, кто имеет вклад "Новый". Я понимаю, что это правило вызовет неоднозначную реакцию, но это мое решение. Я принимаю на себя, по сути, чужие долги и готов их выплачивать. Но тем, кто проявляет желание со мной работать. И ради того, чтобы быстро и гарантированно рассчитаться с этими людьми, я готов пожертвовать интересами тех, кто не доверяет проекту или не желает в нем участвовать. Выплаты тем, кто не сделает вклад "Новый", будут только после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО расчета с теми, кто этот вклад сделает. В конце концов, после двух месяцев стагнации ЦД его считают мертвым проектом. Я берусь за то, чтобы его возродить. Но плоды восстановления ЦД должны в первую очередь вкусить те, кто проявляет лояльность к проекту. Замечу, что Евгения была против такого шага, но я решил сделать именно так: один лояльный и доверяющий ДЦ клиент для меня ценнее десятка неверящих и сомневающихся.
5.Начислений по партнерской программе не будет. До первого повышения лимитов точно, дальше посмотрим.
Еще: те, кто будет публично выражать недоверие и сомнение в возрождении ДЦ, будут удаляться из проекта с обнулением аккаунта.
Завтра о новых правилах будет объявлено на сайте. И завтра же, с началом рабочего дня, появится возможность делать вклад "Новый" и получать выплаты по новым и старым вкладам.

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Раз в неделю будет происходить увеличение лимитов для всех категорий на 1 доллар. Это гарантированно, но скорее всего, лимиты будут увеличиваться сильнее и быстрее. Думаю, в течение 1 месяца мы выйдем на лимиты, установленные Евгенией, а затем и вовсе их отметим.

А где банкет состоится? :e-clap: :d-thumbup:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Malder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да, вот ещё интересная информация, для тех кто не может войти на независимый форум, или-же просто не нашел сообщения
Ответ: мне верификация не нужна, я не настаиваю на ее проведении. Никаких преимуществ у тех, кто прошел верификацию, перед теми, кто ее не прошел, не будет.
Присланные сканы документов распоряжусь уничтожить. Использовать их для какого-то мутилова не собираюсь, если будет надо, могу купить в паспортном столе на любую фамилию )
Лексум меня также не интересует, у них нет такого потенциала, как у ДЦ, так что пусть выкручиваются своими силами.
Новые условия вы видели, реструктуризация заключается в техническом обеспечении этих условий.
По поводу открытости: подумаю, как это лучше сделать и надо ли. Насчет моих тем-их точно описывать не буду, по Форексу проконсультируюсь.
По части форума - думаю восстановить его работу, так как нужен официальный форум проекта.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Извините, не вмещалось в лимит.
Добавил, пришлось урезать красоту, жалко, но зато все(!) данные на 12 сентября влезли (прямо в притык 146,2 Кб получился архив при максимуме 146,5 :thumbsup: )

СПАСИБО!!! :i-yes: :i-yes: :i-yes:

Ещё бы не мешало на вчерашнее-позавчерашнее число статистику вложений, если есть.

Ума не хватило сохранить сумму вложений. :wallbash:

cugol64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

СПАСИБО!!! :i-yes: :i-yes: :i-yes:

Ещё бы не мешало на вчерашнее-позавчерашнее число статистику вложений, если есть.

Ума не хватило сохранить сумму вложений. :wallbash:

Позавчера и вчера доступа к статистике не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу