Настолько бессмысленно и бесперспективно, что даже не смешно. Безграмотность смешнее.Я тут что то смешного пишу или что?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Настолько бессмысленно и бесперспективно, что даже не смешно. Безграмотность смешнее.Я тут что то смешного пишу или что?
Информация по закрытию фонда(его история)Всем форумчанам доброе время!
У меня к вам просьба, если остались какие то данные, контакты, вхойс, ВИДЕО ссылки если есть на эти видео, ее ФОТО, ДОГОВОРЫ, если вам высылали, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, Мессенждеры, которые были на сайте, все что поможет в доказательствах, напишите пожалуйста мне или в этой теме все что знаете, осталось (сохранилось) или на мой адрес
agent-hyip(собака)yandex.ru
Спасибо. Пишите кто что знает
agent-hyip, Вот же всё её видео, никуда оно не делось!!!
Спасибо, когда я смотрел у меня было написано что видео удалено.
Информация по закрытию фонда(его история)
Спасибо большое.
Если кто помнить номер телефона который был на сайте выложите пожалуйста, и у меня не сохранились все транзикции переводов, кто может посмотрите у себя, на какие данные вы отправляли деньги, интересуют не только перфект и либери и вебмани, желательно все ее вмиды и номера кошельков.
Буду признателен если выложите все что сохранилось, вплодь до договора липового
Служба поддержки Центра Дивидендов
Связь с офисом Центра Дивидендов тел: +44-20 302-63-810
Финансовые вопросы: [email protected]
Технические вопросы: [email protected]
Вопросы по партнерской программе: [email protected]
Я сам из Израиля. Какие гарантии что это она? В чем сходство?
после закрытия ДЦ она стала рекламировать МЛМную фирмуИ откудо вообще инфа что она? Что натолкнуло на мысль?
Информация по закрытию фонда(его история)
Вы как я понял получали от нее договор, какие данные ее сохранились? В договоре, паспортные данные или есть еще что?
Ищите Лихвана. У него ооочень много инфы. Вдруг чего и даст вам.Вы как я понял получали от нее договор, какие данные ее сохранились? В договоре, паспортные данные или есть еще что?
Всем форумчанам доброе время!
У меня к вам просьба, если остались какие то данные, контакты, вхойс, ВИДЕО ссылки если есть на эти видео, ее ФОТО, ДОГОВОРЫ, если вам высылали, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, Мессенждеры, которые были на сайте, все что поможет в доказательствах, напишите пожалуйста мне или в этой теме все что знаете, осталось (сохранилось) или на мой адрес
agent-hyip(собака)yandex.ru
Спасибо. Пишите кто что знает