просто хочу понять цели организаторов.
цель одна...повеселиться, да ещё и денюжку пособирать попробовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
просто хочу понять цели организаторов.

Оно Вам надо,что сильно "грузит"Veri, Я догадался, что Вы хотели сказать ч...

Тема "улёт",а Вы тут могилы раскапываете,фу-какие Обычно когда выше поднимаются,тогда "дух захватывает"-всё сильнее и сильнее...Veri, Конечно грузит, любопытство всё сильнее и сильнее
"Возобновляли" работу вы уже многократно, но я не увидел серьезности и порядочности в этих возрождениях, более того - вы забыли все старые свои обещания и ни разу не извинились за то, что их не сдержали. Многие промолчат, но я скажу, всегда говорил прямо - никто вам уже вместе с шахом не верит, просто хоть какими-то методами пытаются вытянуть свои же деньги, которые внесли под ваши сладкие обещания.Уважаемые клиенты.
Мы справились. Против нас были колоссальные силы, которфые нанесли скоординированный удар по всем фронтам. Но мы смогли отстоять проект, смогли вернуть большую часть денег. Джафар сделал невозможное.
Мы возобновляем работу с клиентами. Подробности в сегодняшних Новостях.
а о нескольких месяцах стабильных выплат."Возобновляли" работу вы уже многократно, но я не увидел серьезности и порядочности в этих возрождениях, более того - вы забыли все старые свои обещания и ни разу не извинились за то, что их не сдержали. Многие промолчат, но я скажу, всегда говорил прямо - никто вам уже вместе с шахом не верит, просто хоть какими-то методами пытаются вытянуть свои же деньги, которые внесли под ваши сладкие обещания.
Мне вот просто интересно - как вы можете жить, зная, что стольким людям остались должны? Встаете каждое утро и не бьет в темечко мысль - "а как там народ", намазывая икру на бутерброд...? Или деньги настолько вскружили вам голову - что все понятия ЧЕСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, УВАЖЕНИЯ - стали лишь мелкими брызгами испарившимися?
Вспоминайте о моих словах каждое утро, пускай поднимают настроение.
Дмитрий Хатов, Россия, Кузбасс

Эти люди хладнокровные и думают только о себе, но они забывают, что существует бумеранг, если он подействует, не на них, то на их детей и близких. Я тоже думал об открытии своего хайпа, но ничего как пирамиды не придумал, поэтому убрал эту затею.Мне вот просто интересно - как вы можете жить, зная, что стольким людям остались должны?