этому проекту еще работать и работать, с таким дизайном, с таким оформлением... давно ничего подобного не было...думаю, что тут админ с фастов...
немало моментов говорит о том, что этот средник был сделан админом фастовиком.этому проекту еще работать и работать, с таким дизайном, с таким оформлением... давно ничего подобного не было...
ну парочка видна без проблем...Надеюсь, вы скажете, что это за моменты?
а тут по выходным не платят что ли?
How and when will the earnings be paid?
Dividend Stream will transfer earnings to customers' accounts each calendar day. The payout of those earnings will be processed after withdrawal request.
Как и когда прибыль выплачивается?* Дивиденды поток будет переводить свои заработанные средства на счета клиентов каждый календарный день.Выплата этих доходов будет обработан после вывода запроса.
А может у админа так что пока я по крайней мере на заветный треугольник не жму , да и по моникам , если не выплатит завтра - то пройдусь обязательно.да бред какой-то. средник с таким планом скамить через 10 дней работы.... ну совсем ипанутый админ тогда.
Админ(я админу хайпа), ты жутко ипанутый? судя по всему, так и есть)))
если нет, то работай давай дальше...
Но прцент все-таки высок, а новый год скоро...
кретинизм какой-то
не, ну то что админ тут с фастов, это было понятно с самого начала.Согласен. Админа трудно понять.