На споры не стоит обращать внимания.Откуда графики цены берете эти?
Графики беру со своего терминала у своего брокера. Проверить соответствие можно на биржах и на общедоступных ресурсах типа bigcharts.com
На споры не стоит обращать внимания.Откуда графики цены берете эти?
На споры не стоит обращать внимания.
Графики беру со своего терминала у своего брокера. Проверить соответствие можно на биржах и на общедоступных ресурсах типа bigcharts.com
Нет, что вы, все бесплатно для частных клиентов брокера. Корпорации, компании платят за котировки какие-то деньги, но небольшие. Меньше чем в eSignal.Стоить то оно может и не стоит, а перечитывать приходится мало ли вдруг в споре истина родится...
Я догадывался, интерфейс интересный...
Напомните терминал платный?
Мы это кто?Да, пусть для вас как человека далекого от практики рынка все будет именно так.
А мы будем зарабатывать деньги
Это не выМы это кто?
Да, сперва куплено. Потом, когда цена изменилась, то продано. В этом, амиго, и состоит трейдинг. Все трейдеры только и знают, что покупают и продают, продают и покупают... и так целыми днями. Я так понимаю, что вы об этом даже не догадывались, да?Пока же я как и многие другие вижу тут постфактум истории что что то было по чем то куплено и продано.
А это в совокупности с нежеланием говорить о "понимании психологии рыночной толпы" кое о чем говорит.
Сейчас могу сказать, что не продал и не намерен сегодня продавать, так как держать акции буду до 7 октяря, хотя цены на них следующие:Взял акции DRI за 51.26; WGL за 42.28; GIS 49.85
Вышел по стопу из MXF на 27.58. Больше не стал закупаться: рынок был изрядно красным и отлично продавался. Так что на ту цель и вышло, что ставил изначально: 27.6MXF 27.49 + 0.51. Похоже, что я ошибся с целью Цель 28.10. Выставлен трейлинг стоп -0.2.
Спасибо, не переключился на ноябрьСпекулянт, поправьте месяц на ноябрь
В ближайшие дни нас ждут вот такие перспективные дивиденды.
SMPL $46.84, размер дивидендов $0.54, цель на 4 ноября $50.5
Спасибо, Михаил. Это SMLP купил 300 за 46.75А что это за акция?SMPL -Simplicity Bancorp Inc???...так там цена не 46.84, а 17..?
Уже вышел.Пока что ситуация печальная, по тем бумагам, что на 5 ноября...особенно по MMLP(зашел правда по 35.4) и EVEP.........Speculant, когда будете выходить из них?
Уже вышел.
SMLP @47.57 +0.82
NAO @ 15.97 +0.16
BBEP @17.35 + 0.20
Trailing Stop на SMLP -0.4, на остальные - 0.2
Вы не ставили стоп?
Обязательно всегда ставьте СТОП!Нет, пока просто смотрю за поведением акций перед выплатой дивидендов....далеко не все видимо повышаются в цене перед ex-dividend date...А можно узнать по какому принципу вы брали именно эти компании?
Михаил0888, А вы на демо пробуете???
Михаил0888,
Михаил, а вы у брокера optionexpress демо счет открыли? там есть возможность открыть демо счет без указания паспортных данных?