ахахаха...вот это темка...четкая вообще! самое интересное, что так малого представителей сильного пола сказало что-то хорошее, доброе, светлое....наверно вам не повезло + жена не знает, что такое ММГП и где эта тема
в жизни придерживаюсь такого мнения: никто никому ничего не должен!она должна быть разной
выбирать можно только помидоры на базаре, а женщина это человек прежде всего, такой же как и мужчина. А жена нужна впервую очередь для поддержания мужчины в жизни и делах. И если попадется умная жена, то и дела пойдут в гору, и жизнь будет как в сказке.вместо слова должен-выбираю.
выбирать можно только помидоры на базаре, а женщина это человек прежде всего, такой же как и мужчина. А жена нужна впервую очередь для поддержания мужчины в жизни и делах. И если попадется умная жена, то и дела пойдут в гору, и жизнь будет как в сказке.
Когда будут у женщины чувства к мужчине, тогда и жить будет в радость и время будет лететь незаметно. Ведь незря счастливые люди отмечают золотую свадьбу. Говорят, что жизнь пролетела как миг...Да, жену лучше иметь понимающую и разделяющую мнение мужа.
Лишь только говорят, а на самом деле...пил, бил, изменял, но каким-то чудом дотянули до золот...Прям как на форексе пробуют многие, а добиваются ЕДИНИЦЫ на миллиард!Ведь незря счастливые люди отмечают золотую свадьбу. Говорят, что жизнь пролетела как миг...
Это точно, моя уже достала меня))) Просит, даже требует жену.Для спокойствия мамы!
Дааа.... а мужчина тогда кто? Лентяй...Жена, она ведь как принтер - многофункциональное устройство.
Она нафиг не нужна!
Муж тоже нафиг не нужен! Я себя сама обеспечиваю.
жену тоже нафиг, хм, мадам, у нас есть общие интересы... может шуры-муры..?Муж тоже нафиг