Муж тоже нафиг не нужен! Я себя сама обеспечиваю.
Ответ супер
Муж тоже нафиг не нужен! Я себя сама обеспечиваю.
Жену нужно выбирать не по принципу, чтобы готовила и стирала... Нужно, чтобы человек был с вами на одной волне, чтобы поговорить было о чём, чтобы интересы были схожие. Тогда, с таким человеком будет интересно жить долгие годы, а приготовить и постирать любая домработница сможет.
И, вообще, расхожее мнение, что плюс и минус притягиваются - это полная ерунда! Может, и притягиваются, но, только на короткое время! А, жить долго и счастливо, вы сможете только с тем человеком, который похож на вас самого! А, если, он +, а вы -, то, спустя некоторое время, вы станете раздражать друг друга, и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
у меня бабушка с дедушкой жили как кошка с собакой, люди совершенно из разных вселенных, постоянные ссоры и скандалы, по свидетельствам моей матушки так было всегда, самое интересное что пробыли в браке до смерти деда (не меньше 40 лет точно)... такие пироги...если люди разные по характеру и интеллекту, то будут ссоры, непонимание и развод.
почему женщины считают, что мужчинам это важно?Чтобы было с кем встретить старость
для мебели
не разговаривайте с ними, все умные собрались в этой теме, там только красивые, да и то с натяжечкойтоже самое сказали в теме про "Нужен ли современной женщине муж"
Мужа в роли мебели можно представить, а вот чтоб жена.. как-то не представляется)).
Ну ты даешь ....чтоб вкусно кушать