Написано что "дневник чайника" ,но поверьте, для чайников тут много непонятной информации)) Как бы хотелось в этом вопросе начать разбираться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не хватает только учета потраченного времени, чтобы отчет был полноценным. Но все равно спасибо.Отчет за декабрь 2016 года
Заработок в долларах - 15,17 $
Заработок в рублях - 225 рублей
Не хватает только учета потраченного времени, чтобы отчет был полноценным. Но все равно спасибо.
Ну на фрироллах точно будете не в минусе. А на сколько будите в плюсе уже от вас зависит)))Блин на покере ещё можно заработать?)
Не все могут и хотят заниматься своими проектами. Одни люди становятся хорошими управленцами, а другие хорошими и ответственными исполнителями. И, хоть убей, не идут дальше по карьерной лестнице. Ну устраивает их то, что есть. Сайт в настоящее время очень тяжело поднять. И вливания нужны ого-го какие. Не все готовы браться за это на таких условиях. Думаю, уже пора закрывать эту тему. А то постоянно все одно и то же говорят. Пора бы уж понять, что все люди разные.Если потратить все эти часы только на развитие своего проекта, то он бы уже приносил какую-то прибыль, точно больше нынешней. Если нет навыков, то за это время уже можно было бы их получить.
Я время от времени пишу для себя или других людей. Правда в основном в темах, в которых разбираюсь. Потому что такие статьи ценятся больше, чем статьи написанные человеком не разбирающимся в теме)То, что вы не стали очередным "копирайтером", уже хорошо.
Я не курю))) Но для оплаты заданий, для своих целей, мне хватает заработанных денег на буксах.но + на сигареты заработает
Ну это не совсем то, что я имела в виду. Если пишете о том, в чем разбираетесь, то вас уже нельзя назвать горе-рерайтером, которых здесь куча. Вы просто. по сути, продаете свои знания.Я время от времени пишу для себя или других людей. Правда в основном в темах, в которых разбираюсь. Потому что такие статьи ценятся больше, чем статьи написанные человеком не разбирающимся в теме)
Хороший пост... А мне казалось, что Вы думаете иначе. Не хочешь быть копирайтером или программистом -- иди картошку грузи...Пора бы уж понять, что все люди разные.
Объясняла человеку, объясняла, что кроме программирования во фрилансе куча профессий, но куда-то мимо ушей, видимо, опять прошло К ТС отношусь с уважением, потому что человек работает, а не спрашивает по темам, где бы заработать, не работая. А то, что размер заработка маленький, топикстартера вполне устраивает. Поэтому претензий нет. Без обид, но пока не измените свое сознание, ничего не поменяется в плане дохода.Не хочешь быть копирайтером или программистом -- иди картошку грузи
А всё-таки Вы невнимательная))где бы заработать, не работая.
Пожалуй, с этим соглашусь...Без обид, но пока не измените свое сознание, ничего не поменяется в плане дохода.
ну почему же, даже если речь здесь идет о буксах - выбрать пару тройку (а может и не пару тройку) хороших, арендовать рефов и доход кратно возрастет . Потом показать людям свои результаты на просторах инета, появятся рефы - вот еще некоторый доход . Когда дело дойдет до вывода - даете им рефссылку платежки и обменника, если нужно, что принесет еще $ . На смену старым буксам всегда приходят новые, так что вполне себе стабильный и неслабый доход . Поправьте, если что не такпока не измените свое сознание, ничего не поменяется в плане дохода.
Впервые вижу, что бы веб-программист ставил на первое место в своём заработке написание статей. Как вы докатились до жизни такой, или вы не вполне программист, или я не всё понимаю на этом рынке?Если все таки активно писать статьи + кое-что выполнить на заказ (доработки по сайтам, установки CMS и т.п.) - то и 10 спокойно набрать можно.
То, что вы не стали очередным "копирайтером", уже хорошо.
Чем Вам так райтеры не угодили? Как-то пренебрежительно отзываетесь. Тем не менее в разделе "Копирайтинг" Вы активно интересуетесь ремеслом.Если пишете о том, в чем разбираетесь, то вас уже нельзя назвать горе-рерайтером, которых здесь куча.
Может я не такой крутой программист.вы не вполне программист, или я не всё понимаю на этом рынке?
Верно подмечено. Если доход не увеличивается поменяйте подход или начните заработок в других областях интернета. Если времени мало, то можно и в инвестиционные игры вложится небольшие суммы или похожие проекты проекты.Без обид, но пока не измените свое сознание, ничего не поменяется в плане дохода.