Отчет за 19.11.2016 г.
Заработок в долларах - 1,65 $
Затраченное время - около 60 минут
Заработок в долларах - 1,65 $
Затраченное время - около 60 минут
Так ты с начала года на буксе, рефералов так и не приглашал , что ли ?
Приглашал
так каков результат? рефералы работают? как ты подсчитываешь сколько ты заработал сколько рефералы ?
Тоже надо, что ли, дневник затрат и доходов завести? Серфинг, выполнение заданий... Записывать на обычную тетрадку - чтобы как-то проще анализировать где лучше и что и как.
При чем тут толока? С чего вы вобще решили что я там эту сумму заработал? В толоке как минимум заработок в долларах.Ничего себе,225 рублей на толоке за 4 часа?Мне кажется это из разряда фантастики
аа,я думал что в яндексе в рублях, это на сеоспринте?
Ваш заработок в декабре стал увеличиваться в сравнении с ноябрем, неплохой результат, если речь идет о выполнении простых заданий, которые не требуют особой квалификации.Заработок в долларах - 3,07 $
заработок в рублях - 225 рублей
Затраченное время - около 4 часов
Да на самом деле заработок примерно всегда одинаковый плюс/минус. Тут же нужно смотреть на - час/$. Поэтому чем больше потраченного времени, тем больше заработок. Если посмотрите самое начало дневника, то там доход был еще больше, так как время затрачено больше)Ваш заработок в декабре стал увеличиваться в сравнении с ноябрем, неплохой результат, если речь идет о выполнении простых заданий, которые не требуют особой квалификации.