blackvovik
Профессионал
Суточная. Колеблется 2-2,5 к.
Ну вот, видите.
А доходность всего лишь 20 долларов.
Так что вопрос, конечно, в тематике и монетизации.
Суточная. Колеблется 2-2,5 к.
На мой взгляд даже 2-3 года Смысл клеить рекламные блоки, когда не набита еще репутация на сайте и счетчики не зашкаливают больше чем 100 человек. Я ставил Адсенс только после 300 уников, а еще лучше 500 уников и не Адсенс, а Яндекс Директ. На тему туризма, медицины и ивестиций - здесь клики доходят до 50 рублей!1-2-годичная окупаемость и выше. Нормально для проектов, зарабатывающих на контексте
Тематика не такая уж плохая, т.к. есть реклы. А блоки расставлены максимально выгодно, тут уже ничего не добавить, не убавить. Больше теряется, опять же, из-за отказов (15%!) и того, что люди быстро уходят с сайта, посмотрев 1 страницу (следствие несоответствии статьи запросу). Это уж мои косяки, лень сайт причесыватьТак что вопрос, конечно, в тематике и монетизации.
Да, раньше нет смысла ставить. Директ, несомненно, нужен, только не всех туда берут. Вкупе с Адсенс прибыль получается намного больше. Но у меня Директ довольно успешно заменяют партнерки по тематике сайта, так что получается тоже кое-какая прибавка.Я ставил Адсенс только после 300 уников, а еще лучше 500 уников и не Адсенс, а Яндекс Директ. На тему туризма, медицины и ивестиций - здесь клики доходят до 50 рублей!
О да, у меня реальные примеры были, когда люди имели по 600 уников и их Яндекс не брал. Здесь на сколько я знаю, Яндекс вручную модерирует сайты, а Адсенс нет. Вот и получается, что Яндексу может какая-то деталь сайта не понравится ...и все...Директ, несомненно, нужен, только не всех туда берут
Так и есть. Яндекс очень придирчив. Даже в каталог не попасть. Но если с каталогом понятно, почему такой отбор, то с рекламной сетью это немного раздражает. Порой какие-то откровенные недосайты попадают в Директ, а нормальные - нет. Причем нужно заполнить анкету со всеми-всеми своими данными, включая ИНН, а потом тебе ответят. В результате заполняешь просто зря. Неужели нельзя было сделать так, чтобы сперва адрес сайта отправить? Короче, все через одно место. У Адсенса тоже модерация ручная, но они не так придираются. Пожалуй, мне отказывали только из-за нарушения авторских прав несколько лет назад. Ну и в плане налогов с Адсенс намного выгоднее работать. И, как по мне, очень легко получать деньги, хоть и минималка большая.О да, у меня реальные примеры были, когда люди имели по 600 уников и их Яндекс не брал. Здесь на сколько я знаю, Яндекс вручную модерирует сайты, а Адсенс нет. Вот и получается, что Яндексу может какая-то деталь сайта не понравится ...и все...
Отличные у вас результаты, у меня получалось на рекламе до 10 $ в день, потом захотелось больше начал крутить клики, лучше бы я этого не делал)23.01.2017
В январе каждые 4 дня Adsense приносит 100 долларов. Чтобы выйти на доход $1000 в месяц, нужно зарабатывать по 100 долларов каждые 3 дня. Для сравнения, в декабре я зарабатывал 100 долларов в среднем каждые 10 дней. А в ноябре - каждые 30 дней.
Расходы
Вчера потратил 1600 рублей на продвижение одного из своих сайтов. Я об этом писал в середине января:
Задели за больное многих Вход в Каталог только с оплатой в 15 тыс рублей и за 1-2 дня Вы уже тамДаже в каталог не попасть
Я тоже замечаю реальные нестыковки. Все зависит от настроения модератора сайтовПорой какие-то откровенные недосайты попадают в Директ, а нормальные - нет.
Да, 100$ это реально много. Тем более для молодых сайтов и тем более в такое время, что половина интернет-пользователей пользуются АдблокомИ, как по мне, очень легко получать деньги, хоть и минималка большая.
Вот это Вы меня обрадовали... Я, честно говоря, думал, что это не сильно востребованная тема. Хотя, может я представляю всего узкий спектр туризма.На тему туризма
Вот, то же самое и у меня . А итог: Лень причесать+ узкая направленность = малая посещаемость.Это уж мои косяки, лень сайт причесывать
Как сказано выше, каталог - это чисто заработок яндекса.Даже в каталог не попасть
Связались по электронной почте, хотим привлечь в качестве аналитика в инвестиционный фонд.Да, жаль, что мотиватор заглох Может остальные читатели темы будут продолжать
Востребована еще как, особенно если хорошо рассрученный сайт, куда можно поставить партнерку топовых туристических агенств + Адсенс, который кстати очень щедро платит за клики по туристическим сайтамЯ, честно говоря, думал, что это не сильно востребованная тема
На мой взгляд даже 2-3 года Смысл клеить рекламные блоки, когда не набита еще репутация на сайте и счетчики не зашкаливают больше чем 100 человек. Я ставил Адсенс только после 300 уников, а еще лучше 500 уников и не Адсенс, а Яндекс Директ. На тему туризма, медицины и ивестиций - здесь клики доходят до 50 рублей!
Да, раньше нет смысла ставить.
на сколько я знаю, Яндекс вручную модерирует сайты, а Адсенс нет.
Наверно что-то курят )) А вообще наверно зарабатывают на этом.Я тоже замечаю реальные нестыковки. Все зависит от настроения модератора сайтов
Не может он. Его забанили за плохое поведение. )))Fliyngclownfish, написал вам в личку, если можете, ответьте.
Да, тоже на это очень надеюсь! )Да, жаль, что мотиватор заглох Может остальные читатели темы будут продолжать
Какая тема сколько стоит и на сколько ценится можно найти в интернете. Тот же гугл представляет много инфы об этом. Так же нет одной постоянно дорогой темы, так как они меняются со временем.Вот это Вы меня обрадовали... Я, честно говоря, думал, что это не сильно востребованная тема. Хотя, может я представляю всего узкий спектр туризма.
Автор за нарушения навсегда заблокирован. В поиске по форуму введите Youtube, так быстрее найдете нужную информацию.Где же автор. Планирую начать зарабатывать на ютюбе. Подскажите плз какието лайф хаки, и какой контент лучше подобрать!