Книга о хайпе? Подскажите достойные экземплярыVO2M начать с изучения хайпов с прочтения хотя бы книги
VO2M, чем отличная? Автор еще не понимает в целом хайпы, куда стоит войти, а куда не стоит и оперирует не малыми суммами в своей учебе, тем самым еще больше загоняет себя в минус и депрессию. Абсолютно не верный подход, ему уже в теме подсказали, начать с изучения хайпов с прочтения хотя бы книги, но все равно продолжает наступать на грабли.
Отличная тема. ТС, подумайте над личным блогом
Не времена нынче для хайпов, у народа мало свободных денег, вот они и скамятся быстро. Те которые раньше по 1-2 года жили, сейчас за полгода в скам улетают.
VO2M, чем отличная?
Это не ваша ниша. ИМХО...
И шо это даст? Чисто математически если подсчитать, то на хайпах зарабатывает процентов 5% людей, из этих 5% половина это админы и рефоводы. Что касается всех этих блогов, то когда эти блогеры по крупному обсирались с рекламой, то народ начинал подсчитывать циферки в их портфелях, и всегда выходило что если бы блогер был инвестором, то был бы в крупном минусе.ТС, Вы "гпх" прочитали? Здесь уже два раза упоминали это пособие. Судя по всему, таки не читали.
Прекращайте разбрасываться деньгами, прочтите "гпх", проанализируйте свои ошибки, сделайте выводы, а затем малыми суммами начните все заново.
(субъективно, касательно одного блога, что тут советовали - лучше почитайте другие ресурсы).
95% из этих людей теряют деньги. Я тут давно и помню многие ники, которые часто мелькали, теперь их нет. Каждые 1-2 года ники обновляются. На трейдерских форумах кстати аналогичная ситуация.grinat, 5% вы что то загнули. Посмотрите сколько людей тут вкладывают, что все, а по вашим словам ( 95% ) это админы и рефоводы? Бред.
Могу свои слова обосновать математически.grinat, 5% вы что то загнули. Посмотрите сколько людей тут вкладывают, что все, а по вашим словам ( 95% ) это админы и рефоводы? Бред. Не каждый научится в хайпах играть, да не каждому по силам пройти путь от новичка до гуру, но если вы будете анализировать ошибки, учится и вникать, читать и анализировать то придет понимание у вас, а потом и профит.
Это зря, я ради интереса поиграл в капитана очевидность и набросал математическую модель. Скорость прироста участников взял из wordstata от яндекса у хеликса, график прироста линейный, как в wordstatе. В случае если хайп приносит 10% прибыли в месяц и вся эта прибыль регулярно выводится, партнеры получают 10% от прибыли и тоже регулярно выводят деньги, а админ забирает себе 5% от ввода, то выйти даже в безубыток невозможно (собсно это и так очевидно).grinat, да не не стоит, я сам играю активно с 2013 года и с вами не соглашусь. Поскольку перед глазами вся картина, а вас я вижу впервые и вы судите о хайпах..
Я для модели брал данные реальных проектов.Хотя бы посмотрите на эту статистику - MMGP.COM/blog.php?b=2248 Там собраны проекты, подведены итоги, какой они приносили профит, изучите темы, дата старта и дату закрытия, посчитайте какой бы вышел профит!
Хотя бы посмотрите на эту статистику - MMGP.COM/blog.php?b=2248 Там собраны проекты, подведены итоги, какой они приносили профит, изучите темы, дата старта и дату закрытия, посчитайте какой бы вышел профит! Если вы не понимаете и не играете в хайпы, то не учите и не навязывайте свое мнение другим. Да и я сам на них зарабатываю и я не админ и не рефоод, хотя вам все равно ни чего не докажешь.
Думаю, в реальности, по мере роста числа участников и рефов, он станет нелинейным - что несколько продлит "срок жизни", и, видимо, еще более снизит процент "выигравших".Скорость прироста участников взял из wordstata от яндекса у хеликса, график прироста линейный, как в wordstatе.