100% годовых считаю более чем достойным результатом.С таким уровнем доходности у меня бы не хватило дисциплины, это ж сколько терпения нужно.
У хайпах у меня столько не получается(.
100% годовых считаю более чем достойным результатом.С таким уровнем доходности у меня бы не хватило дисциплины, это ж сколько терпения нужно.
Да и мало у кого столько получается, ибо в лучшем случае сливают в первый же месяц.100% годовых считаю более чем достойным результатом.
У хайпах у меня столько не получается(.
Да и мало у кого столько получается, ибо в лучшем случае сливают в первый же месяц.
Боюсь тогда даже предположить, что же тогда происходит при наихудшем исходе? Влезают в долги, продают внутренние органы, берут кредиты?
Получается вы не достигли цели, ведь ставки на споры это слишком рисковый вид инвестиций, а не как не консервативный.120-150$, но в пассивном режиме только StartupUM.
По доходу с инвестиций еще нет....Получается вы не достигли цели
Интересовался данным проектом, но лучшее время для инвестирования было уже позади.kovga, Почему не рассматривали для консервативного портфеля например ксакеп?
Если будет интересный хайп, то поработаем.Споры интересная и перспективная тема.Как вижу, вы с хапами вообще перестали работать и тока на спорах играете, пошел выхлоп с них?! Почему такое резкое изменение направления заработка ?!
Обменник mmgp - отдельный проект, более детально про степень взаимосвязи и гарантии при инвестировании спросите у представителя.По startupum.ru скажите пожалуйста, вот вы там держите вклад, в обменнике ммпг, это админы его там ведут или посторонний человек?
Постоянно над этим думаю.Равноценную замену пока не могу найтиА вы не думали сократить долю ShareInStock, например до 30% от портфеля?