Откуда инсайд, можно поподробнее?
Сработают несколько факторов:Откуда инсайд, можно поподробнее?
После выплаты дивидендов снова резкое понижение, по всей видимости вывод средств инвесторов с биржи заметно опережает ввод и как результат уменьшение количества денег тянет за собой снижение цены.На бирже ShareInStock намечается разворот на увеличение цены на доли по ряду консервативных эмитентов.
Крайне удивлен ведь до этого все высказывания, видео и новости указывали что в группу компаний Прайм (Дмитрий Леушкин) вошла биржа долей ShareInStock.com.Группа компаний Прайм не несет ответственности за деятельность Шаренстока и никогда не несла. Группа компаний Прайм априори не знакома с эмитентами и никогда знакома с ними не была. Не заключала с ними договоров не принимала и не выдавала средств.
Некрасиво как-то получилось с ярким оттенком обмана.На следующей неделе, будет изменена информация на странице О компании. Туда будет внесена информация о том, что ShareinStock входит в группу компаний Prime.
Вот и кончилась сказка Shareinstock.....Ситуацию по выплатам исправляют, но вопросов без ответов по поводу биржи добавилось.....
Так и знал что тут что-то неладное, ведь лучше заходить в таком случае в хайпы среднепроцентники или фасты..Вот и кончилась сказка Shareinstock.....
Хочется видеть достойный выход из ситуации, ведь у меня там зависает 1143$.
Хайпы занимают много времени, а результат в лучшем случае в районе 0.Так и знал что тут что-то неладное, ведь лучше заходить в таком случае в хайпы среднепроцентники или фасты..
Ну не сказал бы, тут как повезет все-таки... и в ваших инвестициях это ключевое словоХайпы занимают много времени, а результат в лучшем случае в районе 0.
Риски по бетону значительно увеличились по сравнению с февралем(началом сбора средств на стартапуме) это связанно в первую очередь из невыполнением плана по развитию сервиса и неудачного запуска бинарных опционов.kovga, как оцениваете риски в новом инвестиционном предложении от бетона?
В понедельник увидим "восстание из пепла" или "гитлер капут" биржи долей ShareInStock.com
Напомню цена вопроса для меня 1143$
Отбил, небольшой плюс.Но ожидания не оправдались.Печаль.Беда( Иногда почитываю ваш дневник. Я так понимаю депозит не отбили на сегодняшний день на ShareInStock.com ?
Чуда не свершилось, очередная езда по ушам и оттягивание времени....и тему мою "Предложения по решению вопроса с эмитентом UMGHUB" на ветке биржи потерли и прикрыли.К нам поступило очень много обращений от инвесторов с претензией о том что не был сделан модуль голосования по вопросу проекта UMGHUB, вопросов в голосовании будет всего два - делистинг или продолжение работы. Было принято решение все же сделать модуль голосования. Модуль уже запущен, все инвесторы у которых есть доли UMGHUB смогут увидеть раздел голосования в личном кабинете. Период голосования 10 дней, до 23.12.16. По результатам голосования будет принято решение о дальнейшей работе.
Вот и кончилась сказка Shareinstock.....
Хочется видеть достойный выход из ситуации, ведь у меня там зависает 1143$.