• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Scherbachek - Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать - Страница 2

howemin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать

Такими программами смысла нет пользоваться еще и потому что там боты одни) Когда у тебя ботов в группе определённый процент будет, группа автоматически в бан улетит. Если ботов в группе много, там в настройках появляется функция очистить группу от ботов :)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Дальше буду пробовать с другими пабликами ссылками обмениваться и дальше спамить в вк :)
Дохлый номер, лучше либо народ приглашать либо реклама в других пабликах.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

howemin, сейчас только олайком пользуюсь и вкпиаркой, так как от них подписчики не так быстро убывают) Слава богу что я такой функции не вижу))

добавлено через 2 минуты
grinat, как например приглашать? Покупаю рекламу в других пабликах?
Вчера блин затупил и со своего ака в вк спамил,страницу до сегодняшнего вечера заморозили)) А так заметил что когда спамишь,то люди всё равно переходы делают и просматриваю паблик.

Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

результаты такие,выбился на 13 место по запросу " новая клубная музыка" и на 212 по запросу клубная музыка " опустился на 4 места. И вообще не пойму от чего это зависит. Взял брата в помощники,командой намного проще и быстрее будет паблик продвигать.
Подумываю всё таки рекламу в других пабликах покупать.

seoplayerru

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ТС, есть группы типа "Пиар групп", где можно бесплатно обменяться ссылками, репостами. Плюс есть подобная тема в группе buzzlike. Дерзайте!)

мои результаты - за 4 месяца активной рекламы + olike = 4.5к участников. Забил на группу, т.к. неверно изначально выбрал тематику - юмор. денег в данной тематике маловато.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Спасибо за шоу, интересно наблюдать, продолжайте в том же духе! :)

Сама пробовала создать паблик, типа интересные факты, но терпения не хватило и поняла, что работы много а заработать прилично почти невозможно...

toplider

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Всем привет!) давно не отписывался. Опробовал группы с взаимопиаром,но что то толку это особо не принесло. Подписчики уже почти не убывают,что радует.

Сейчас пробую такой метод, так как у меня своих аудиозаписей почти тысяча, в каждой редактирую название и раздел " дополнительно". Думаю если что то из этих песен будут искать,то в названии увидят " vk.com/reloadlive Новая клубная музыка. New club music " и может перейдут на паблик и подпишутся.
Также у меня появилось лишних 400 рублей,буду пробовать покупать рекламу в других пабликах. Сейчас выбираю какие именно,а то во многих аудитория тысяч 200,а в день просмотров максимум 10 тысяч или бывает,что и по 3 тысячи.
Также подумываю сделать фотоальбом и обсуждения,но правда ещё не придумал какие. Ещё хочу сделать так,чтобы у паблика был один дизайн,но это в дальнейшем.
В поиске по запросу " новая клубная музыка" уже на 12 месте ,а по запросу " клубная музыка" на 209 месте.
Спасибо,что моя тема Вам интересна! :)

• Like
Реакции: Foup

Foup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

привет всем! )
Вот и первые затраты,потратил 175 рублей на задание по вступлению подписчиков в группу,указал критерии : возраст 18лет,от 100 друзей.На эти деньги их получается 1300 с копейками. Подписчики идут ,но что то медленно,как задание закончится, буду брать покупать в других пабликах рекламу ( раньше хотел это сделать,но появились лишние 180 руб и решил их инвестировать в паблик) также ещё в запасе 400 руб на рекламу в пабликах.
Ещё планирую разместить свой паблик на яндекс.вебмастере, бинг.вебмастере и на гугл.вебмастере,думаю должно какой нибудь результат дать.
А так самой сложной проблемой для меня является хороший контент,пока все треки по переслушаешь очень много времени уходит,да и процентов 95 % прослушанный треков мне не нравятся. Ещё одной проблемой считаю,то что треки эти не каждый день выходят. А наполнять паблик желательно ежедневно.

по запросу " новая клубная музыка" уже на 10 месте. обогнал паблик в котором 5600 участников,хотя у меня их всего 2600.
а по запросу " клубная музыка " на 183 месте.

Последнее редактирование:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

leorikz, Спасибо за добрые слова)
результаты на сегодняшний день,по запросу "клубная музыка" на 172 месте,по запросу " новая клубная музыка" на 10. Подписчиков 2996.
Пробовал разместить паблик на яндекс вебмастере,гугл вебмастере и бинг вебмастере,ничего не получилось,так как html код не мог на странице разместить. Зато узнал что,если в твиттере писать твиты и делать ссылки на паблик,то он будет индексироваться поисковиками и как в следствии создал аккаунт на Твиттере. Так что теперь каждая новая запись в паблике,отображается в Твиттере.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Паблик наконец-то появился в гугле,правда только на 3-ей страницы. Твиттер наверное помог. Ещё когда кончится аренда подписи,то вставлю ссылку на паблик в подпись,думаю,что она тоже должна индексироваться поисковиками. По запросу " новая клубная музыка" уже на 9 месте.
Друзья,подписываемся ;)

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Никто случайно не знает какую нибудь платящую партнёрку? ) Желательно чтобы она была как то связана с музыкой или клубной культурой?

Сверху Снизу