Re: Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать
Спасибо за поддержку!
Да с пабликами ,чем дальше,тем сложнее. Надо что-то новое придумывать.
Нормальная аудитория для меня это тысяч 10 подписчиков,хотя и этого мало. Накрутить их конечно можно быстро,но накрученные не нужны.
Прибыли пока что нет,с другого паблика пробую продавать air max 90 оригинальные,там только знакомые берут. А так уже и таргетинговую рекламу запускал,настраивал геолокацию и тд,на авито объявления разместил,на спортивных форумах пишу везде,но тоже пока не очень. Может конечно дорого,но это фирменный Nike и дешевле,Чем в магазинах на 20 %.
Также читаю различные темы на форумах по раскрутках групп,многие пишут,что сейчас очень много групп с фэйками,и от размещения в них рекламы толку мало. В частности узнал как людей обманывают. Приведу пример: Создаёшь группу фэйковую тысяч так 100,размещаешься на бирже и на каком нибудь сеоспринте даёшь задание за копейку,чтобы посещали твою группу за 20 рублей получается 20 тысяч посещений или больше,если денег больше вложить. Затем на бирже даёшь объявление,что размещение рекламы в группе стоит 100 рублей. В итоге рекламодатель платит за неэффективную рекламу,а админ паблика фэйка получает доход или потом продаёт этот фэйк паблик каким нибудь простакам за нормальные деньги.
Как по мне,так лучше просить известных или популярных личностей в вк делать репост на Ваш паблик,в частности лучше чтобы это была красивая девушка,так как за её жизнью много человек наблюдают и у неё всегда что-то разное происходит. Или например на популярном сервисе "спрашивай" на вопрос " твоя любимая музыка" отвечала " я слушаю музыку с reloadlive". Это как пример привёл. И конечно не бесплатно её просить.
По поводу лайков,почему их не ставят....да фиг знает,если честно,то я сам стараюсь их не ставить,если только друзьям и всё. Как то из моды это выходит,по моему мнению.
Можно конечно какие нибудь путёвки на ибицу разыгрывать,тогда и лайки будут и народа много будет,но такой бюджет я точно не потяну)
В общем идей много,но не хватает на них времени.