• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Scherbachek - Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать - Страница 4

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Re: Реалити шоу. Делаю паблик в вк и пробую его монетизировать

Результаты,всё также на 10 месте по запросу " новая клубная музыка" , 3500 участников. Давал таргетинговую рекламу,в союзном паблике,но как -то плохо она работает. на 100 рублей всего около 20 просмотров из 26 тыс показов. и 4 человека всего вступило.В общем не особо она эффективна. Сейчас ещё основной проблемой стала загрузка музыки,почему-то когда музыку загружаю,она с какими-то "кваканиями" загружается и причём это не только у меня такая проблема.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

как монетизировать собираешься?

Для начала хочу собрать нормальную аудиторию,а потом продавать через паблик различную одежду и вещи клубной тематики ( всякие светящиеся браслеты,очки и тд,в общем что популярно в заграничных клубах)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

sonnikko

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Спасибо за поддержку!
Да с пабликами ,чем дальше,тем сложнее. Надо что-то новое придумывать.
Нормальная аудитория для меня это тысяч 10 подписчиков,хотя и этого мало. Накрутить их конечно можно быстро,но накрученные не нужны.
Прибыли пока что нет,с другого паблика пробую продавать air max 90 оригинальные,там только знакомые берут. А так уже и таргетинговую рекламу запускал,настраивал геолокацию и тд,на авито объявления разместил,на спортивных форумах пишу везде,но тоже пока не очень. Может конечно дорого,но это фирменный Nike и дешевле,Чем в магазинах на 20 %.
Также читаю различные темы на форумах по раскрутках групп,многие пишут,что сейчас очень много групп с фэйками,и от размещения в них рекламы толку мало. В частности узнал как людей обманывают. Приведу пример: Создаёшь группу фэйковую тысяч так 100,размещаешься на бирже и на каком нибудь сеоспринте даёшь задание за копейку,чтобы посещали твою группу за 20 рублей получается 20 тысяч посещений или больше,если денег больше вложить. Затем на бирже даёшь объявление,что размещение рекламы в группе стоит 100 рублей. В итоге рекламодатель платит за неэффективную рекламу,а админ паблика фэйка получает доход или потом продаёт этот фэйк паблик каким нибудь простакам за нормальные деньги.
Как по мне,так лучше просить известных или популярных личностей в вк делать репост на Ваш паблик,в частности лучше чтобы это была красивая девушка,так как за её жизнью много человек наблюдают и у неё всегда что-то разное происходит. Или например на популярном сервисе "спрашивай" на вопрос " твоя любимая музыка" отвечала " я слушаю музыку с reloadlive". Это как пример привёл. И конечно не бесплатно её просить.
По поводу лайков,почему их не ставят....да фиг знает,если честно,то я сам стараюсь их не ставить,если только друзьям и всё. Как то из моды это выходит,по моему мнению.
Можно конечно какие нибудь путёвки на ибицу разыгрывать,тогда и лайки будут и народа много будет,но такой бюджет я точно не потяну)
В общем идей много,но не хватает на них времени.

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Можно конечно какие нибудь путёвки на ибицу разыгрывать,тогда и лайки будут и народа много будет,но такой бюджет я точно не потяну)
В общем идей много,но не хватает на них времени.
Посмотри что у твоих знакомых есть классного, например айфон, говоришь что айфон разыгрываешь для этого лайк+репост записи, а через срок конкурса просто напросто фоткаешь знакомого и вылаживаешь в группу(лицо замажь, типа победитель захотел остаться анонимным:z-cshowoff01:)

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Посмотри что у твоих знакомых есть классного, например айфон, говоришь что айфон разыгрываешь для этого лайк+репост записи, а через срок конкурса просто напросто фоткаешь знакомого и вылаживаешь в группу(лицо замажь, типа победитель захотел остаться анонимным:z-cshowoff01:)

Конечно так можно сделать,но не охота народ обманывать,если делать,то всё качественно,да и таких однотипных конкурсов уже слишком много. А так спасибо за совет :)

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Всем привет! сто лет не отписывался. Паблик всё также на 10 месте по запросу " новая клубная музыка" , в гугле по запросу " новая клубная музыка" ,то на 3 странице,то на 6-ой. Не могу понять от чего это зависит. Человек в группе уже 3700. Народ по чуть -чуть,но прибывает. А так если бюджета нет,то сложновато паблики раскручивать.

Max4Slona

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет! сто лет не отписывался. Паблик всё также на 10 месте по запросу " новая клубная музыка" , в гугле по запросу " новая клубная музыка" ,то на 3 странице,то на 6-ой. Не могу понять от чего это зависит. Человек в группе уже 3700. Народ по чуть -чуть,но прибывает. А так если бюджета нет,то сложновато паблики раскручивать.

Да, долговато у тебя это идет. И без бюджета, действительно, не раскрутишь группу вк.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Всех с праздниками! ) паблик уже набрал 4300 подписчиков,посещаемость по тихонько растёт. Но вот что-то не знаю,что ещё можно в паблике размещать помимо музыки и фото? Народ статьи особо читать не будет. А так по запросу " новая клубная музыка" то на 9 месте,то на 10, обогнал паблики в которых по 7 тысяч участников. Сейчас ещё активно спамлю по различным деревенским группам,они почти не нажимают,что это спам и аки не банят)

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Scherbachek, попробуйте находить клипы в хорошем качестве. А в описании каждого вставляйте ссылку на группу с описанием. Я когда паблик раскручивал, основная посещаемость была за счёт этого. Удачи!

И никого не слушай, без бюджета раскрутить можно, пусть и дольше будет этот процесс. Главное - упёртость и желание!

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Scherbachek, попробуйте находить клипы в хорошем качестве. А в описании каждого вставляйте ссылку на группу с описанием. Я когда паблик раскручивал, основная посещаемость была за счёт этого. Удачи!

И никого не слушай, без бюджета раскрутить можно, пусть и дольше будет этот процесс. Главное - упёртость и желание!

Наконец-то переехал. И появился хороший интернет. Сейчас тоже добавляю клипы,причём не через ссылку с ютуба,а прям скачиваю и потом заливаю в паблик. Посещаемость действительно даёт,но пока что небольшую,так-как клипов не очень много. Спасибо за поддержку ;)
Паблик всё также находится в топ 10 по запросу " новая клубная музыка"

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

кто нибудь знает,что там с музыкой в вк твориться?
Недавно паблик находился в топ 3 гугла по запросу " новая клубная музыка" но сейчас почему то и на 20-ой странице ег оен стало,хотя если искать " новая клубная музыка reloadlive" то находит его.
Сейчас стараюсь больше клипов добавлять,так как от них больше всего пользы.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Всем привет!
В гугле паблик снова в топ 3 по запросу " новая клубная музыка" ,в вк по этому же запросу на 10 месте. Всё никак не могу пробить отметку в 4600 пользователей ,они вроде наберутся,потом выходят и снова набираются.
До монетизации ещё конечно далеко,но денег на паблик тратить не хочу .
Сейчас упор буду делать на миксы и видео,так как обычные терки могут убрать из вк,а ремиксы и тд,не должны трогать. И ещё музыку в стиле Trap добавляю,она нынче популярна.

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Scherbachek, у меня аналогичная проблема. Надо стараться и использовать все возможности раскрутки)

а ты какими способами продвигаешь паблик?

Сверху Снизу