• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник валютного трейдера (со 100 до 30000$ за год) - Страница 2

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Итог дня. 1 сделка +9,6%

Скрины в группе вконтакте и/или в мониторе счета Myfxbook смотрите если интересно. На форуме я достиг лимита по картинкам.

добавлено через 20 часов 32 минуты
Итог дня (30.01.2015г) +6,2%

Как картинку вставить, если лимит закончился?

Завтра напишу сколько заработал за этот месяц.
Напомню, что ежедневно делаю торговые отчеты в этой группе vk.com/onetradepamm

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Подведу итоги первого месяца моей публичной торговли.
Перед собой я поставил цель: заработать 30 тыс долларов к концу этого (15г) года торгуя на форексе. Первая моя цель (таблица-план в начале дневника) 160 долларов к концу января.
Итого планировалось заработать 160$, но по факту получилось заработать чуть больше 186$.

Хочу уточнить, что начинал я не со 100 долларов, как планировалось, а с 70, т.к. до этого в декабре совершил ошибку и получил убыток. В процентах этот месяц вышел +173%. Здесь (после такой доходности) может показаться, что я торгую очень агрессивно, но к сожалею это не так, такая доходность получилась из-за высокой волотильности евро/доллара и немного завышенного риска (в пределах торговых правил).

После начала публичной торговли у меня появилась новая проблема. Суть проблемы в том, что я начал думать о том, что думают обо мне и моей торговле (входах, выходах, рисках и т.д.). Я знал, что публичность давит (читал об этом), но не думал, что и я это испытаю на себе.
К счастью, с этой проблемой позднее я разобрался, решив торговать до первого лося.

Месяц закончился, план выполнен. Не могу сказать, что все прошло легко и просто, были ошибки, были получены новые знания и опыт, который ранее мне не был известен. Для себя я сделал некоторые выводы и немного изменил свой подход к торговле.
В целом другого результата я и не ждал, но все представлял немного иначе.

Спасибо всем кто читает и следит за моим экспериментом. До встречи в следующем месяце.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vagh

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для Denfrolov

аж интересно будет за Вашей скальпинг ТС по наблюдать за торговлей эдак с 3 и 6 мес., ибо планы(от 60% в мес.) у Вас прям наполеоновские :i-yes:
не знаю Вашего плеча на счете, НО со 102$ заходить лотом 0.02 = по моему, как бы высоковаты риски...

ну и моник, Вашего счета на Буке, повесьте в данной теме :wink2: скрины это хорошо = а моник лучше!

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
для Denfrolov

аж интересно будет за Вашей скальпинг ТС по наблюдать за торговлей эдак с 3 и 6 мес., ибо планы(от 60% в мес.) у Вас прям наполеоновские :i-yes:
не знаю Вашего плеча на счете, НО со 102$ заходить лотом 0.02 = по моему, как бы высоковаты риски...

ну и моник, Вашего счета на Буке, повесьте в данной теме :wink2: скрины это хорошо = а моник лучше!
Тоже наткнулся на Вашу тему и решил пробежаться по ней...интересно прям:)
Да-да, моник сюда)))
По отчетам у меня сразу закралось подозрение что Ваша дисциплина хромает и Вы входите в азарт, тот же ММ говорит 3%день-15% неделя-60% месяц, а по итогу за 2 дня Вы делаете план месяца и в следующие 2 дня выходите и сливаете его, может нужно останавливаться и оттачивать дисциплину?
И поддержу пост выше, тоже бросилась рискованность по лотам, в этом случае тем более дисциплина важна.
А так очень желаю Вам добиться цели.
Не принимайте за критику и нравоучение, просто хочется как то помочь и поучавствовать в Вашем успехе:)

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
для Denfrolov

Тоже наткнулся на Вашу тему и решил пробежаться по ней...интересно прям:)
Да-да, моник сюда)))
По отчетам у меня сразу закралось подозрение что Ваша дисциплина хромает и Вы входите в азарт, тот же ММ говорит 3%день-15% неделя-60% месяц, а по итогу за 2 дня Вы делаете план месяца и в следующие 2 дня выходите и сливаете его, может нужно останавливаться и оттачивать дисциплину?
И поддержу пост выше, тоже бросилась рискованность по лотам, в этом случае тем более дисциплина важна.
А так очень желаю Вам добиться цели.
Не принимайте за критику и нравоучение, просто хочется как то помочь и поучавствовать в Вашем успехе:)

Не буду скрывать проблемы есть, я над ними работаю.
Что касается завышенного риска, то пока для меня он приемлем.

Я обязательно остановлюсь для "разбора полетов" и уменьшу риски, когда для этого будут причины. На данном этапе торговли придерживаюсь плана из первого сообщения.

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Торговля продолжается, на этой неделе заработал скромные +2,42% (4,50$). Депозит сейчас: 190$.
Что касается непосредственно торговли, торгую по плану (придерживаться по крайней мере буду) из первого поста, параллельно тестирую несколько новых приемов для торговой системы в тестере.

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Очередная неделя закрыта. Заработал +18,94%
Продолжаю в торговле придерживаться плана.

Всем удачных выходных и с наступающим Днем Всех Влюбленных!

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Очередная неделя закрыта. Заработал +18,94%
Продолжаю в торговле придерживаться плана.

Всем удачных выходных и с наступающим Днем Всех Влюбленных!
Отличный результат
На какой площадке торгуете, если не секрет?

Ядгарик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Надо отдохнуть.По энергетике эта неделя просто бешеная была.В такие дни не только трейдинг .но и любое дело либо круто вниз или круто вверх.Удачи.

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Четвертая неделя марта закрыта, прибыль составила +56,2%

Собственно эта неделя была направлена на "отбитие" просадки прошлой недели (точнее одного дня) поэтому такая доходность.
А в целом, я придерживаюсь своего плана (есть в начале темы).

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Предыдущий месячный отчет я не писал, был занят переездом.

Коротко за февраль 2015
Из 19 торговых дней убыточных только 5
Средняя дневная прибыль 3,5%
Абсолютный прирост +172%
По плану на конец февраля должно быть 256$, по факту имею 310$

Теперь о марте 2015
Торговых дней 19 из них убыточных 2
Средняя дневная прибыль составила 3,5%
Абсолютный прирост 354%
По плану на конец марта должно быть 410$, по факту имею 679$

т.к. это мой первый памм, то ошибок делаю много. Торговля идет, свой план выполняю с запасом, получаю опыт и торговый, как трейдер, и как управляющий.
Ошибки еще совершаю, работаю над ними, куда без них. В целом этим месяцем я остался доволен.

Картинки с отчетом за этот и предыдущий месяцы смотрите в моем дневнике (ссылка в подписи).

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Мне очень нравится) наблюдаю за вами, и уверен, что вы добьетесь своей цели - главное верность своей стратегии
НЕ изменяйте ей..не поддавайтесь на разные другие" прелести , от дьявола"

делайте ТАК Как делали - и получали успешный результат - НЕ сходите с этого пути)

буду за вас болеть !!!

Сверху Снизу