Я использую меньше. Сейчас на моих псевдомагазинах 20-30 уникальных статей на 1000 товаров.Процентов 30%?
Я использую меньше. Сейчас на моих псевдомагазинах 20-30 уникальных статей на 1000 товаров.Процентов 30%?
Группа 3: Ушел сайт под АГС, так как контент который я взял с вебархива растиражировали очень хорошо.
Не думаю, что это может спасти сайт с контентом данного происхождения. Да и сервис Яндекса ничего не гарантирует.Вы перед тем, как контент выкладывать, использовали сервис яндекса вебмастер-содержимое сайта-оригинальные тексты? Если да, то странно. Меня он спасал не раз.
Добавлять в данный сервис материалы стоит если контент уникален и написан вами или куплен. Для таких сайтов, да, это актуально, и я это делаю. Но, для моих текущих сапосайтов это не имеет смысла. Там уникального контента или меньше 10% или взят он с вебархива. Эти сайты у меня для старта, и я не надеюсь что они будут жить вечно. Далее в планах уже более качественные сайты.А Вы не думайте, а попробуйте. А то получается: "- Вы играете на скрипке? - Не знаю, не пробовал. Но мне кажется, что это какая-то фигня".
Это всего лишь несколько кликов мышкой перед публикацией на сайт...
У меня есть результаты по своим сайтам без использования данного инструмента, и с ним. Так вот сайт, к которому я изначально применяла данный инструмент, существует уже три года и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу ) не попал под фильтры, хотя контент копируется другими порталами. А некоторые сайты, на которых я не использовала должным образом эту "плюшку" от яндекса ("вспомнила - использовала, не вспомнила - ну и ладно) - страдали. Снижался трафик, но фильтр не накладывали. У Вас же - уже два сайта под фильтром за месяц.
Там уникального контента или меньше 10% или взят он с вебархива. Эти сайты у меня для старта, и я не надеюсь что они будут жить вечно. Далее в планах уже более качественные сайты.
Пока Вы такие сайты отобьёте по деньгам - потратите кучу времени и сил. Если вообще отобьёте. Тем более, если они с определённой периодичностью будут лететь под фильтры. Почему бы сразу не сделать качественные сайты? Пусть и под сапу. Есть много качественных порталов с уникальным контентом, которые торгуют как арендными ссылками, так и вечными. И прекрасно живут.
Какая тематика у Ваших сайтов?
"Качественные" сайты под ссылки, скорее всего, делать не буду. В планах заняться монетизацией трафика, что более перспективно, как мне кажется.
Но ведь так вложенные деньги можно возвращать годами. Купил домен, набросал текст, выставил в сапу - попал под АГС, а вернуть деньги не успел. И что дальше?Если не отобьется мой текущий сайт, то не велика потеря.
Но ведь так вложенные деньги можно возвращать годами. Купил домен, набросал текст, выставил в сапу - попал под АГС, а вернуть деньги не успел. И что дальше?
Под АГС сайт в сапе все равно приносит деньги, конечно в разы меньше, но все равно. Отбить главное домен, а сайт можно поставить потом на другой домен. Но самое главное, сейчас это опыт для меня.Но ведь так вложенные деньги можно возвращать годами. Купил домен, набросал текст, выставил в сапу - попал под АГС, а вернуть деньги не успел. И что дальше?
Это точно. Я даже и не надеялся, что у меня все начнет получаться сразу. Главное не останавливаться и продолжать работать с учетом прошлых результатов.Делать работу над ошибками. Возможно следующий сайт не попадет под АГС и сможет окупить все затраты.
Отбить главное домен, а сайт можно поставить потом на другой домен
Если сайт попадает под АГС, то почему бы не отбить стоимость домена и не выйти в 0? Как достижение данной цели может помешать достижению конечной цели я не знаю.Так у Вас цель - отбить домен и выйти в ноль, или заработок 40 000 в месяц?
Если сайт попадает под АГС, то почему бы не отбить стоимость домена и не выйти в 0? Как достижение данной цели может помешать достижению конечной цели я не знаю.
Так у Вас цель - отбить домен и выйти в ноль, или заработок 40 000 в месяц?