Dobroterra.com - Dobroterra - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
и не существующих,как тут утверждают китайцев,

Тоже от души посмеялся на тему китайцев и интернета, но здесь скорее возможно речь о том, что китайцы очень стадные и вовлечь их в какое-то дело весьма трудно, но если они поперли - то поперли в невообразимых количествах и гигантскими потоками.

Если бы Добротерре удалось работать с Китаем, то средств для компенсаций просадок по притоку после двух первых кругов и всех других просадок, случающихся рано или поздно во всех проектах, надо несоизмеримо больше, чем для той тысячи инвестирующих, что есть сейчас.

Верю в Добротерру, и несмотря на в некотором роде неопытность админа в ведении подобного рода проектов, хочу сказать, что у него есть стремление развивать и не уходить с кассой в туман, и он настроен на серьезную и долгую работу. Интересный и с большим потенциалом проект.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
От того, что Вы это написали, очередь быстрее не будет. Я тоже жду появления своей заявки в топе. Понемногу очередь двигается. Рассчитываю на новый приток в результате усилий админа. Он старается. Давайте будем ему помогать, а не мешать.

barnstormer

Новичок
Реакции
334
Поинты
0.000
6 суток, как отработал мой депозит и еще не в топе. топ стал смотреть чаще и вижу, что некоторые заявки висят как минимум 3-й день

все чаще я вижу ваши неготивные отзывы,вы конкретно что то сделали для развития проекта? кроме как высказывать возмущения, или вы думаете,что вам админ должен оплатить вашу заявку? помоему он и так старается продвинуть очередь! А ваши возмущения ну не как не добавят скорости и не привлекут новых вложенцев...:rolleyes:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
все чаще я вижу ваши неготивные отзывы,вы конкретно что то сделали для развития проекта? кроме как высказывать возмущения, или вы думаете,что вам админ должен оплатить вашу заявку? помоему он и так старается продвинуть очередь! А ваши возмущения ну не как не добавят скорости и не привлекут новых вложенцев...:rolleyes:

я только констатирую факты. делал это и буду делать во всех проектах в которых участвую. как только получу выплату - так же зафиксирую факт и время ожидания на этом форуме.

что я сделал для развития проекта? вложил 170 долларов (это без бонусных). а по вашему я что еще должен сделать?

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
когда планируется добавление английского языка?

а что это изменит? английский и китайский языки - бред на данный момент... кто-то решил, что рынок СНГ уже достаточно отработан?

согласно последней рассылке 2 дня назад:

Зарегистрировано 864 участников

а зарегистрировано и сделали депозит - это разные цифры.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
когда планируется добавление английского языка?

Вобще у всех админов после запуска проекта в планах перевод на английский язык и выход на забугорных вложенцев.
Мне не понятно почему это не делается на этапе создания проекта, а потом просто включать в нужный момент....??

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Вобще у всех админов после запуска проекта в планах перевод на английский язык и выход на забугорных вложенцев.
Мне не понятно почему это не делается на этапе создания проекта, а потом просто включать в нужный момент....??
чтобы было чем отвлечь и что рассказывать когда начнется тужняк с выплатами. Откуда здесь еще выплаты постят не понятно - вся очередь глухо стоит. Мой с 15 числа даже в 30ку не попал. Видать пора переезжать в соседний раздел. Админ тут скидывал ссылку на свое философское творчество, так там прямо написал, что скам будет если выплаты висят более 5 дней.

Последнее редактирование:

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
не знаю что вы за бред пишете про 6 дней

мой деп с 16 числа забрали и оплатили еще 18 числа, а у вас с 15 числа висит значит и в топ 30 еще не попал?

у меня тоже 2 депозита от 15 числа и ни один из них не в топе.

админ, просим ваш комментарий по этому поводу. в моем понимании такого быть не должно.

Вложения

• Скриншот 21-06-2016 101937.png
    Скриншот 21-06-2016 101937.png
    14.5 KB · Просмотры: 92

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
у вас с 15 числа висит значит и в топ 30 еще не попал?
именно так. он конечно бонусный, но админ заявляет что значения не имеет, бонусные тоже в общей очереди стоят

barnstormer

Новичок
Реакции
334
Поинты
0.000
бонусный, но админ заявляет что значения не имеет, бонусные тоже в общей очереди стоят

Как я понял, приоритетом являются оплаченные депозиты,они становятся первыми,а бонусные становятся в конец очереди и заходят в топ по мере раскупки основных.Все получают выплаты ,как только их заявку оплачивают...

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Сама функция добавления языков сделана на этапе создания. Сейчас только переводим. Не делал сразу английскую версию так как хотел сначала в СНГ запустить проект и в июне выйти на запад. В принципе, мы идем по плану. Единственно что, приходится немного форсировать, так как из за бонусов, хитранеров оказалось больше чем предполагал. Ну ничего, вырулим.

добавлено через 2 минуты
Админ тут скидывал ссылку на свое философское творчество, так там прямо написал, что скам будет если выплаты висят более 5 дней.

Это не мое творчество, а математика, делавшего расчеты и моделирование проекта. 5 дней он взял просто для примера при создании модели. В реальном проекте не может быть ни 5, ни 50 дней до скама, так как пока хоть одна заявка из топа оплачивается, значит кто то делает вклад или реинвестирует. А это значит проект работает. Платят тут участники друг другу, админ не берет деньги и не выплачивает. Тут все зависит от активности участников.

добавлено через 4 минуты
Как я понял, приоритетом являются оплаченные депозиты,они становятся первыми,а бонусные становятся в конец очереди и заходят в топ по мере раскупки основных.Все получают выплаты ,как только их заявку оплачивают...

Абсолютно верно!

добавлено через 5 минут
админ, просим ваш комментарий по этому поводу. в моем понимании такого быть не должно.

У него от 16 мая, а у вас от 15 июня. что комментировать? )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу