Если вы не вырубите сайт, то скама фактически быть не может, но какой максимальный срок между отработкой депозита и получением выплаты вы считаете разумным? Неделя или может более месяца? Повторюсь, прошу дать конкретный ответ...
Учитывая что в проекте все оплаты по заявкам на вывод производятся участниками, то и сроков конкретных нет. Я как вы верно выразились, сайт не вырублю. Остальное все зависит от активности участников. Я создал инструмент для заработка денег, а пользоваться им или нет, полностью ответственность участников. Если люди предпочитают нести деньги в проекты где админы уносят кассу на пике, это их право. По крайней мере я дал всем шанс нормально работать в хорошем проекте, в который вложил не только деньги, но и душу. И конечно же не брошу проект и буду делать все что в моих силах, чтобы выруливать ситуации затора.
Однако, я пользуясь случаем обращаюсь ко всем участникам проекта Добротерра - жизнь проекта полностью в ваших руках. Будет активность по вкладам и реинвестам, будете зарабатывать долго. Не будет активности, будем все долго ждать оплаты своих заявок.
Как видите, я стараюсь решать вопросы с заторами, также готовлю проект к выходу на западный рынок, но мне нужна и ваша помощь. Один в поле не воин.