Dobroterra.com - Dobroterra - Страница 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor1968q

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    121.4 KB · Просмотры: 79

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Dobroterra, я понимаю что лето..., но все таки подумайте над тем как ускорить очередь. Из предложений: бонусные реинвестируются на автомате точно в срок. А также необходимо что бы участник хотя бы примерно понимал когда подойдёт его очередь по основным депозитам иначе вас завалят вопросами. Т.е. конкретный участник видит какой он в очереди и видит что его оплата продвигается. Поверьте это необходимо всвязи с заметным замедлением оборачиваемости

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Dobroterra, я понимаю что лето..., но все таки подумайте над тем как ускорить очередь.

Я вот читаю ветку и удивляюсь. Вот вам дали инструмент, расписали маркетинг и принцип работы, в нем ясно же написано, что Вы получаете за счет новых вкладов в проекте и реинвестов. Далее картина такая, первые две недели в одну дверь все входят ( делают вклады ) после двух недель начинают возвращаться вклады, и поток который был на вход, начинает падать, а поток на выход ратси, это надеюсь всем понятно. Что бы постоянно поддерживать высокую скорость на выплату ( выход ) нужен постоянный приток на вход, но это не возможно, потому что кто хотел вошел, а кто нет, раздумывает или не решился. Но, далее, когда делаете вклад вы соглашаетесь с правилами и должны понимать принцип работы живой очереди и не кто не обещал, что будет такая же скорость и динамика, как на старте, но вы же сами начинаете ее тормозить своими же руками. Я не против того, что в проекте участники делились мнениями, но нужно меньше негатива, тогда и работа проекта была бы стабильнее. Админ например купил у меня баннер ( рекламу ), я очень активен на форуме, кого то заинтересуется проект, он зайдет почитает маркетинг, посмотрит форум, а тут что, один срачь и негатив и как думаете, он сделает вклад или пройдет мимо?! Все старания управа и реклама идет сразу коту под хвост! Резюмируя имеем то, что живая очередь очень уязвима и если Вы не привыкли ждать и понимать принцип ее работы, то в таком маркетинге вам бы не стоило участвовать, потому что вы будите тормозить ее. Но еще есть один момент, что..
Очередь создали недобросовестные участники, которые взяли бонусы и свои депозиты и не реинвестировали. Сами пилите сук на котором сидите..
Я не знаю, возможно ли такое, к примеру получил участник выплату вклада, но он решил дальше не играть.. Забирает вклад и не реинвестирует его. Если такое практикуется, то это очень плохо, нужно было как то проект обезопасить от хитрантеров, именно такая тема админом поднимался в общем разделе. Я боюсь, что при первых проблемах с движением в очереди, как обычно в них практикуется, начнутся такие вот "спрыгивания" и вместо того, что бы плыть дальше вместе одной командой, начинают корабль раскачивать такими действиями..

Идея админа была хорошо изложена в этом ролике:

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
кого то заинтересуется проект, он зайдет почитает маркетинг, посмотрит форум, а тут что, один срачь и негатив и как думаете, он сделает вклад или пройдет мимо?! Все старания управа и реклама идет сразу коту под хвост!
А это что в первом проекте что ли.. Сплошь и рядом, чем вместе ввязаться в упряжку, проще на админа пальчиком кивнуть и на тех кто хоть как то старается эти проекты поддержать

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Админ, мы в тебя верим, конечно из-за всяких хитрецов получаются такие проблемы, но ребят давайте не будем губить столь достойный проект, каждый день тему просматривают такое количество человек и негатив в этой ветке не нужен не вам и никому, проект платит и здесь скама быть просто не может, главное реинвестируем и поможем поднять достойный проект. :d-thumbup:

pontij

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Как по мне, так проект реально с большим потенциалом на долгосрочную работу. Обидно, что "затихарились" те, кому проект уже выплатил и не реинвестируют повторно. Все должны понимать, что основа их заработка -это реинвест. Немного не учел админ фактор хитранеров и бонусные виплаты......на его месте я б не создавал такой рисковой заманухи. Люди заработали не заводя ничего взамен. Вот и создан временный вакум. Но, я верю в то что движение админа правильные, проект понемногу выгребет и принесет еще много позитива его инвесторам.:_378::d-thumbup::_378:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А я вот так и не понимаю, как тут умудрились отхитранить так, чтоб частично подорвать работоспособность проекта. Согласно правилам проекта и словам админа в этой теме если не сделать реинвест - не пулучишь премию и если не реинвестировать бонус - аккаунт блокируется.

До создания проекта и появления этой темы админ добротерры создал тему о борьбе с хитранерами и в итоге был "отхитранен" по самое нехочу...

Очень интересно читать, когда каждый второй говорит, что все зависит только от участников, но затянутая очередь - результат действий админа. Многие, в том числе и я в самом начале развития проекта пытались указывать на ошибки (главной была раздача бонусов), но админ отвечал, что знает лучше и таков маркетинг проекта.

Вложения

• Скриншот 23-06-2016 081933.png
    Скриншот 23-06-2016 081933.png
    19.4 KB · Просмотры: 72
  • Скриншот 23-06-2016 082342.png
    Скриншот 23-06-2016 082342.png
    16.8 KB · Просмотры: 55

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Очень интересно читать, когда каждый второй говорит, что все зависит только от участников, но затянутая очередь - результат действий админа. Многие, в том числе и я в самом начале развития проекта пытались указывать на ошибки (главной была раздача бонусов), но админ отвечал, что знает лучше и таков маркетинг проекта.

Уважаемый Дмитрий, спасибо вам конечно за инфу и внимание к ошибкам админа. Это очень полезная информация, согласен. Но сейчас бонусов нет, увеличена рефка и проект развивается весьма успешно. Админ пишет, что закончена англоязычная версия и появится приток пользователей из буржуйнета.

Хотелось бы в теме показывать больше хороших сторон проекта Добротерра, и возможности по заработку в нем. Админ всегда открыт к диалогу, и пожелания по проекту можно отправлять ему в личку, и даже вести переписку в мессенджерах, обсуждая недостатки и возможности. Так будет больше пользы и Вам, и проекту, и всем его пользователям.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
сколько ждатъ верни депозит прошло уже 15 дней История транзакций
ID транзакции: Дата: Сумма: Статус:
2595 02.06.2016 13:39 57.00 Ожидание
2354 30.05.2016 16:25 57.00 Ожидание
1981 07.06.2016 07:00 57.10 Ожидание
жмите на треугольник и пишите модераторам чтобы сносили тему в проблемный раздел

lotos61

Профессионал
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Думаю админ делает все возможное для работы проекта и согласна терпеливо ждать и продолжать игру. Считаю что здесь очень многое зависит от нас а не от админа. Кто не хочет продолжать , смиритесь с потерей , как в любом хайпе и не мешайте остальным игрокам, даже если на Ваш взгляд они лохи и сильно ошибаются. Каждый имеет право на свой выбор.
Удачи проекту и неразочарования всем верящим!!! :kiss0000:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Как говорится время покажет! Но то что Админ крайне отзывчив и проделывает множество работы отвечая всем в этой ветке говорит о многом! Представляете сколько ему по мимо ваших вопросов сыпется сообщений на почту и по мимо этого нужно еще заниматься переводом проекта, добавлением платежек, выплатами рефбеков, защитой от псевдохакеров, продвижением проекта и так далее... Так еще нужно и с вашим писсимизмом справляться... Как вы думаете легко ли за всем этим уследить...? Лучше бы поддержку осуществляли проекту, а не ныли как хитранеры которые не успели выскочить с бонусным и основным депозитом!:_1:

decypher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А я вот так и не понимаю, как тут умудрились отхитранить так, чтоб частично подорвать работоспособность проекта. Согласно правилам проекта и словам админа в этой теме если не сделать реинвест - не пулучишь премию и если не реинвестировать бонус - аккаунт блокируется.

До создания проекта и появления этой темы админ добротерры создал тему о борьбе с хитранерами и в итоге был "отхитранен" по самое нехочу..

Вот и меня интересует вопрос этот, со слов админа, он пишет, что участники вывели вклады и не реинвестируют.

Я просто не знаю, можно было выйти с наваром забрав вклад или нет. Если да, тогда это обычная очередь и ни как не новый анти хинтрант маркетинг, как говорилось ранее..

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вот и меня интересует вопрос этот, со слов админа, он пишет, что участники вывели вклады и не реинвестируют.

Я просто не знаю, можно было выйти с наваром забрав вклад или нет. Если да, тогда это обычная очередь и ни как не новый анти хинтрант маркетинг, как говорилось ранее..

Дак в том то и вопрос... Я понимаю, что после второго круга участники могли выйти и получить прибыль только за первый круг, но это не такие большие деньги...

Я жду выплату 8 суток и если даже учесть, что я один из первых попал в тот момент, когда очередь затянулась, то чезез 10 суток ожидания можно будет сделать вывод, что оплату заявок ждет практически 100% участников...

Получается, что хитранеры увели сумму практически соответствующую всем депозитам на данный момент?

Где деньги, Зин?

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,580
Поинты
0.000
Здесь можно было отхитранить еще на первом круге (т.е после 10 дней)
Админ раздавал бонусы всем, 100% на первый депозит, и как мне кажется схема была такова: Отработал бонусный депозит человек его реинвестировал - получил прибыль, потом когда подошла очередь основного депозита - человек снял деньги и перестал реинвестировать, итого 15 % за 10 дней.
Бонусы к сожалению очень жирные были (

SmithBro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
итого 15 % за 10 дней.
11% (с копейками) - НЕ так и ЖИРНО.
(($100+15%)-3%)-$100=$11,55
Всего 1,5% в день с заморозкой депозита на 10(12-13) дней - прям рай для хитрана!!! Грешить на хитранеров - глупости! Где-то в другом месте собака зарыта...........

добавлено через 4 минуты
Вот дергалась рука: "не ходи на второй круг, ведь с первым кругом не все чисто было!". Нет, бл#, пошел!

добавлено через 6 минут
смиритесь с потерей , как в любом хайпе
Админ, кстати, в корне с "данными ДАННЫМИ" не согласен...был не согласен (см. ранее по теме).
Ждем комменты админа или посыл всех нах нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу