Dobroterra, я понимаю что лето..., но все таки подумайте над тем как ускорить очередь.
Я вот читаю ветку и удивляюсь. Вот вам дали инструмент, расписали маркетинг и принцип работы, в нем ясно же написано, что Вы получаете за счет новых вкладов в проекте и реинвестов. Далее картина такая, первые две недели в одну дверь все входят ( делают вклады ) после двух недель начинают возвращаться вклады, и поток который был на вход, начинает падать, а поток на выход ратси, это надеюсь всем понятно. Что бы постоянно поддерживать высокую скорость на выплату ( выход ) нужен постоянный приток на вход, но это не возможно, потому что кто хотел вошел, а кто нет, раздумывает или не решился. Но, далее, когда делаете вклад вы соглашаетесь с правилами и должны понимать принцип работы живой очереди и не кто не обещал, что будет такая же скорость и динамика, как на старте, но вы же сами начинаете ее тормозить своими же руками. Я не против того, что в проекте участники делились мнениями, но нужно меньше негатива, тогда и работа проекта была бы стабильнее. Админ например купил у меня баннер ( рекламу ), я очень активен на форуме, кого то заинтересуется проект, он зайдет почитает маркетинг, посмотрит форум, а тут что, один срачь и негатив и как думаете, он сделает вклад или пройдет мимо?! Все старания управа и реклама идет сразу коту под хвост! Резюмируя имеем то, что живая очередь очень уязвима и если Вы не привыкли ждать и понимать принцип ее работы, то в таком маркетинге вам бы не стоило участвовать, потому что вы будите тормозить ее. Но еще есть один момент, что..
Очередь создали недобросовестные участники, которые взяли бонусы и свои депозиты и не реинвестировали. Сами пилите сук на котором сидите..
Я не знаю, возможно ли такое, к примеру получил участник выплату вклада, но он решил дальше не играть.. Забирает вклад и не реинвестирует его. Если такое практикуется, то это очень плохо, нужно было как то проект обезопасить от хитрантеров, именно такая тема админом поднимался в общем разделе. Я боюсь, что при первых проблемах с движением в очереди, как обычно в них практикуется, начнутся такие вот "спрыгивания" и вместо того, что бы плыть дальше вместе одной командой, начинают корабль раскачивать такими действиями..
Идея админа была хорошо изложена в этом ролике: