Не знаю, очередь двигается я смотрю. Был последним в списке. Сейчас поднялся на 10 позиций примерно.
Думаю
а я думаю, что если пилить сук, на котором сидишь, то по любасу бахнешься с древа. Народ, ну будьте спокойнее, чё вы нагоняете на свои же бабки проблемыподнялся на 10 позиций примерно.
Админ сказал к вечеру будета где обещанный инглиш?
Лично знаю таких хитранеров. Из-за некоторой дыры в проекте получили 115% чистой прибыли. Сейчас дыра ликвидирована и можно продолжать спокойно.Очень прошу отписаться тех, кто "отхитранил" более 9 суток назад и какую прибыль забрал.
Опять врёшь. Не ушел. Можешь пообщаться с ним в скайпе.админчик с гансом давно уже ушли отсюда и баблосы делят
а скайп причем?Опять врёшь. Не ушел. Можешь пообщаться с ним в скайпе.
Прошу админа ответить: вы реально сейчас занимаетесь продвижением проекта? переводом на языки, рекламой? Самотёк не допустим, вы это знаете
Я Вам могу ответить. Занимается. Перевод сайта я закончила в среду, теперь работает программист. Админ, естественно, на попе ровно не сидит. А пашет и пашет!
Ребята, пожалуйста, давайте не будем негативить. В проекте есть проблемы, админ делает все, что ы их решить. Он реально болеет за проект всей душой и всем этим негативом вы делаете только хуже. Всем. И себе.
Пожалуйста, успокойтесь и дайте время. Люди стараются, очень неприятно читать этот негатив.
Всем добра!
Allinna, да админ адекватный и болеет за свое дело, да ест ошибки в видео бонусов и сильного разгона проекта, да есть маркетинг не совсем удобный для многих, кто не любит ждать, из за тихого летнего сезона и быстрого входа многих в маленький промежуток времени образовались небольшие проблемы.
присоединяюсь. Вон кому охота пофлудить, пол раздела шлачья понаплывалоВсем добра!
Простите товарищ ''Тигр'', но увы придется попробовать пнуть вас Отсюда под Хвост за Клевету) Отправил Модераторамадминчик с гансом давно уже ушли отсюда и баблосы делят
не подвела чуйка, вовремя вышел