Вижу уже много страниц перевели на английский. Еще немного осталось. Баннеры наверно тоже новые надо делать на английском.
Отличный прогноз от экспертаВозможно проработает еще недели 3 максимум.
Если будет, что в итоге с вас? Скидываете лампасы опытного пользователя и навсегда уходите с форума не успев на нём появиться, что ли?2.Никакого выхода на рынок так и не будет.
где искать мою вторую заявку что б оплатить её?
в истории транзакций у каждой заявки есть ID. подставляете его вместо знаков вопроса в конце ссылки и оплачиваете: https://dobroterra.com/deposit/?id=????
добавлено через 4 минуты
Смотрю после моего вчерашнего письма, участники начали оплачивать свои заявки и пошло движение, заявки на вывод прибыли также оплачиваются. Меня это очень радует! Продолжайте в том же духе. Мы, как и обещал, сегодня до вечера закончим подготовку сайта к выходу на запад и завтра начнем рекламу проекта там.
Прошу всех отнестись серьезно к моей просьбе об оплате своих же заявок и постах тут о выплатах. От этого напрямую зависит наш успех выхода на запад.
Всем хорошего дня. Даже тролям
Если я оплачиваю свою же заявку, затем нужно сделать реинвест? чтобы появилась заявка на премию?
1. Проекту уже начинает подходить конец. Возможно проработает еще недели 3 максимум.
с регой недельной давности))аплодирую стояОтличный прогноз от эксперта