Админ. А может ставку делать не на запад, а на Китай, Индию, Индонезию, Таиланд, Бангладеш и т.д.? Там по круче движуха в проектах)...
Не, нафиг китайцев , они во всех хайпах кассу уносятАдмин. А может ставку делать не на запад, а на Китай,
Как на завтра настрой?)
выплаты:
Реферальные автоматом:
Платеж получен
Проект платит!
..и еще два кругаповторил
Извините, но мне кажется , что Ваш деп на 100,3$ не начнет работать пока Вы не добавите 0,2$ (так как минималка всегда поднимается до суммы большего депа. Уточните лучше у админа , чтоб через 10 дней небыло непоняток.рейнвесты:
26.06.16 21:53 Transfer Sent Payment: 100.5 USD Batch: 137799078. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com.
26.06.16 21:55 Transfer Sent Payment: 100.3 USD Batch: 137799179. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com.
Извините, но мне кажется , что Ваш деп на 100,3$ не начнет работать пока Вы не добавите 0,2$ (так как минималка всегда поднимается до суммы большего депа. Уточните лучше у админа , чтоб через 10 дней небыло непоняток.
Удачи всем нам!
Админ, тут после того как я все свои заявки повыкупил у меня образовалась по ходу проблема...депы были по 21 баксу, а теперь я вижу как два из них объединились и в истории стоит один на 42 и в кабинете есть такое
До запуска вашего депозита в работу, осталось оказать помощь еще на 20.55$