Второй тарифный план включен!
План: 5% на 1 день
В кабинете теперь два топа. 25 заявок по однодневному плану и 25 заявок по 10 дневному плану.
Для того чтобы сделать вклад на 1-дневный план, необходимо оплатить одну из заявок, на которой написано "однодневный план".
После того, как ваш депозит отработает через сутки, он сразу уйдет в заявки на вывод и попадет в первые 25 заявок на вывод.
Все остальные правила действуют также, как и для 10-дневного плана.
Пример работы однодневного плана:
1. Вы оплачиваете заявку другого участника, на которой написано однодневный план и ваш депозит уходит в работу на 24 часа.
2. Через сутки, ваш депозит отработает и автоматом уходит в заявки на вывод и отображается в первых 25 заявках, на которых написано "однодневный план"
3. Вам оплачивают вашу заявку и вы получаете тело депозита на свой кошелек.
4. Вы реинвестируете депозит, оплатив одну из однодневных заявок в топ 25.
5. Система создает заявку на вывод прибыли в размере 5% от суммы депозита и ее вам также оплачивает один из участников.
Если в течении 24 часов после создания заявки на вывод прибыли, ее у вас не выкупают, вашу заявку выкуплю я, с тем чтобы не создавать большой очереди.
Также, полученные мной деньги пойдут и на оплату заявок по 10 дневному плану.
Какие ошибки учтены в этом плане и почему не создадутся похожие проблемы с первым десятидневным планом?
1. Тут нет бонусных депозитов.
2. Не удастся получить прибыль не реинвестировав свой депозит (вытекает из первой проблемы).
Внедрить второй план мне посоветовали сами участники. Я выполнил и эту вашу просьбу.
Желаю вам профита.