Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
Dobroterra, верните людям депозиты, которые во время тех. работ не вернулись обратно после реинвеста.
Было два варианта:
1. Оставить все как есть и медленно умирать.
2. Сделать новый тарифный план, более динамичный и работать в нормальном режиме.
Я выбрал второй вариант, так как многие участники меня об этом просили.
Если вы считаете что нужно было выбрать первый вариант, напишите мне все тут, я уберу второй план вообще.
Ну лично мне кажется, что есть третий вариант. Плавно переводить всех участников на новый тариф, разрешив делать реинвест на новый план.
В этом есть логика, тоже примерно так думаюВы хотите привлечь новые вклады, "забив" при этом на старые. Я бы с удовольствием перешёл на новый вклад и даже бы отказался от прибыли по 10-дневному кругу. Но я бы реинвестировал те деньги, которые я уже внёс в проект, а делать новый вклад, потеряв при этом 3 своих депозита, мне как не хочется.
В этом есть логика, тоже примерно так думаю
Если в течении 24 часов после создания заявки на вывод, ваша заявка не будет выкуплена другим участником, ее оплатит администрация проекта
Да, если будет заинтересованность большинства участников делать реенвесты старых и выкупать новые позиции, несомненно движуха пойдет.вы действительно считаете, что сама идея нового тарифа хорошая и что-то изменит?
Приношу извинения за резкие посты в вашу сторону в прошлом.
Здравия форумчане!!! Я опять потерялся, А что делать тем у кого просто нет денег на выкуп своих старых депов? Не говоря уже о новом плане. Проясните кто может.
Заранее Благодарю.
Я так понял что он к обеду обычно появляется, судя по прошлым текстам в веткеСтранно, что молчит админ.
Обнадеживающе)))В этом случае просто ждать логичекого окончания
Не много, 125.64 уенадеюсь не много вложили сюда....
У вас тоже не вернулись? Народ отпишитесь еще у кого не вернулись.Админ пишет что это со стороны РМDobroterra, верните людям депозиты, которые во время тех. работ не вернулись обратно после реинвеста.
я вот немного прикинул план действий и думаю будет правильно постепенно всех переводить на второй план, а что бы так сделать нужно попытаться сделать так, что бы в начале работы второго плана всем пришлось выкупать заявки с первого. и даже людям для реинвеста второго плана нужно будет только заявки первого плана покупать
а те кто в первом плане сейчас после реинвеста тоже должны попадать на второй план. ну таким образом все в конце должно свестись к тому что заявок по первому плану вообще не должно остаться и все будут работать только по второму
имхо в других случаях первому плану ппц будет, а если сделать так как я предложил то вся очередь в первом плане благополучно рассосется, и дальше продолжим работать по второму
У вас тоже не вернулись? Народ отпишитесь еще у кого не вернулись.Админ пишет что это со стороны РМ
С проекта!!!
Это уже прибыль с нового плана? Еще суток не прошло. Не было такой заявки.С проекта!!!
07.01.16 11:34 Account Receive +1.5 Received Payment 1.5 USD from account U11828786 to account U311****. Batch: 138480994. Memo: API Payment. dobroterra.com.
скорее всего рефкаЭто уже прибыль с нового плана? Еще суток не прошло. Не было такой заявки.