sepejka125
МАСТЕР
Если писали значит выплачу, когда рефбэки оплачивал с вас еще небыло получено прибыли, теперь планирую завтра все оставшиеся рефбэки перевестиинтересно а когда вы мне рефбек выплатите, я уже и реинвест делал и в личку писал
Если писали значит выплачу, когда рефбэки оплачивал с вас еще небыло получено прибыли, теперь планирую завтра все оставшиеся рефбэки перевестиинтересно а когда вы мне рефбек выплатите, я уже и реинвест делал и в личку писал
Наверное и я попал на бонусСнова начислил бонусные депозиты некоторым "старичкам", так как заявок не хватает, а люди горят желанием войти к нам.
если вы делаете второй вклад, сумма которого не меньше первого вклада, то он также будет начнет работать. таймер для него вам пока не виден. это будет уже в обновленной версии кабинета через пару дней.
помнится в пятницу обещали обновленный кабинет.
круто! я и не заметил бы, если не сказал. жду как бы 5 дней 22 часа и тд, а тут вона че))))Снова начислил бонусные депозиты некоторым "старичкам"
Здравствуйте! Подскажите, что значат следующие транзакции в кабинете:
460 27.05.2016 09:11 50.00 Ожидание
459 16.05.2016 10:28 7.50 Выполнено
325 16.05.2016 06:10 50.00 Выполнено
302 25.05.2016 11:25 50.00. Ожидание
Я сделала вклад на $50, потом был начислен бонус, его реинвестировать, получила 7.5 минус %.... Но почему у меня 2 заявки на $50 висят в ожидании? Это значит, что у меняскоро начислятся мой вклад, который 25 числа был и через 2 дня будет начислен бонус, который 27?
Разъясните плз, немного непонятно
начислил бонусные депозиты некоторым "старичкам"
О, и мне начислили доп.бонускруто! я и не заметил бы, если не сказал.
Так уже всем давайте тогдаСнова начислил бонусные депозиты некоторым "старичкам", так как заявок не хватает, а люди горят желанием войти к нам.