Админ красава. Спор на бетоне эт круто
Вобще Думаю нужно ввести традицию. При появлении нового хайпа, нужно создавать спор на скам если админ ручается что проект отработает n-ое количество дней пусть делает ставку, а если нет то и вкладыватся в такой хайп не стоит. От этого все выйграют: админ придаст уверенности в своем проекте и люди активнее пойдут.
08:13 03.06.16 Receive 135601894 U11828786
Dobroterra +2.89
Идея хороша, но в основном админы в ветке своего хайпа себя не показывают.Вобще Думаю нужно ввести традицию. При появлении нового хайпа, нужно создавать спор на скам если админ ручается
Что, испугался?! Уха-ха! Это я специально ночью бабайку сюда впустила,О боже, это что за страсти в теме. Какая ужасная муха!
Уважаемый Админ. Предлагаю установить счетчик времени до выплаты в Истории транзакций, для каждой транзакции, вместо или рядом со статусом Ожидание.
выкатим обновленную версию кабинета и там уже будет детальная информация и таймеры по каждому депозиту. Станет все намного понятней.
Так в принципе никто и не мешает, знаете, обычно, кто говорит, тот и начинает ОткрывайтеВобще Думаю нужно ввести традицию. При появлении нового хайпа, нужно создавать спор на скам
Так в принципе никто и не мешает, знаете, обычно, кто говорит, тот и начинает Открывайте
Я так понимаю, что второй деп можете открывать на любую суммуА можно уточнить? Если у меня один депозит в работе, бонус на него в работе, но я хотела бы запустить еще один деп, я правильно поняла, что он не может быть меньше первого моего депа?
Не батенька... Хайпы сотнями в день открываются, из них 90 из 100 уже при открытии никому не интересны, а тут еще спорить о них..У меня нет возможности открывать споры по 100$ могу только участвовать....
А вот люди при деньгах такие как Ковга и Чаев пусть продвигают эту идею. Я думаю пойдёт в массы.....
Так те тот же Чаев итак не пропускаета про те которые заслуживают внимания....
А можно уточнить? Если у меня один депозит в работе, бонус на него в работе, но я хотела бы запустить еще один деп, я правильно поняла, что он не может быть меньше первого моего депа? Если так то жаль, мелочевку могла бы запустить раньше.
Нет, если сумма будет меньше, чем в первом депозите, то он не запустится в работу.Я так понимаю, что второй деп можете открывать на любую сумму