Svetlya4ok, почаще поглядывайте, заявки всякие бывают. Особенно после реинвестов массовых. Как раз прибыль в виде 15% это и есть мелкие суммы.
Значит я была права, что минималка автоматически поднимается
на все депозиты, а депозит на 20$ был, я точно помню!
Значит я была права, что минималка автоматически поднимается
на все депозиты, а депозит на 20$ был, я точно помню!
Наверно надо просить админа, чтобы активировал этот депозит,Поэтому я не хочу оплачивать на больше, но теперь что делать?
Оказала помощь
14:06 03.06.16 Transfer 135632705 U11828786
Dobroterra -18.09 Sent Payment 18.00 USD to account U11828786. Memo: Shopping Cart Payment. dobroterra.com. Payment ID: 1562
В истории не появилось в ожидании премия. Не помню, появляется после оплаты заявки или до. Вроде, сразу появлялось после реинвеста.
добавлено через 5 минут
Точно, есть такая надпись, я не заметила. А там мне пишут: До запуска вашего депозита в работу, осталось оказать помощь еще на 2$.
А в письме указано на 18, я же получила обратно 18, откуда еще 2?
Но Вам же вернулся Ваш депозит на 30? А мне вернулось 18, и надо теперь доплатить еще 2 доллара до 20-ти, чтобы новый реинвест запустился в работу. Если так будет со всем депозитыами, я разорюсь).Я начал с 30, затем пришлось оказать на 31 и вот теперь приходится аж на 33.
На этот-то есть, чем доплачивать. Но, если я оплачу заявку самую мелкую, которая есть сейчас на 4.50, то моя минималка поднимется до 22.50 и мне потом все 7 последующих депозитов, которые на 20, придется оплачивать не меньше этой суммы, которой в заявках не будет, а будет, скорее, всего, от 30-ти. Но где ж их столько набрать по 30? Потому и получается, что я каждый раз буду реинвестировать больше полученной премии.Наверно надо просить админа, чтобы активировал этот депозит,
если нечем доплачивать.
Моя первая встала в очередь в 16.35 ( счётчик обнулился ),Только сказала, как уже появилась заявка на 20 olexar.
Это вы правильно сказали, в точку!!!и попрошу не гнать бочку не розобравшись, жду критики со сторон тех кто не розобравшись срет на хороший инвест.сайт
Соглосно Правилам форума, можете схлопотать штрафную карточкуПруфы получения выплат:
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Увидела твою двадцатку, спешу тебе на помощь!Моя первая