Сегодня напишу статью с апдейтом по тому, как развивается проект, особенно в свете того что первые депозиты, сделанные 10 дней назад отработали и многие их получили на кошелек и уже реинвестировали и даже получили прибыль. С чем кстати всех первенцев и поздравляю!
А теперь кратко новости.
1. Акция "Несправедливое преимущество" с начислением 100% бонусного депозита, равного сумме первого депозита, продлена до 30 июня. Так что все кто делает первый депозит до 30 июня, пишите мне свой логин, сумму и дату вклада, начислю вам бонус.
2. Примерно во вторник, 7 июня, будет опубликовано видео, объясняющее принцип работы и маркетинг проекта. Думаю это поможет многим новым участникам разобраться в нашем проекте, а активным участникам, станет легче объяснять своим рефералам что как работает. ))
3. До конца июня планирую перевести сайт на английский язык, так как вижу большой интерес к нашему проекту со стороны людей из Европы, Америки и т.д. Некоторые уже сейчас участвуют, работая с гугл переводчиком ))
4. Постараемся доработать кабинет, чтобы все было более понятно по каждому депозиту.
В общем, будем стараться развивать проект планомерно и согласно рассчитанного математиками графика. Кстати, сегодня получил обновленные данные расчетов, с учетом уже реальных статистических данных. Предварительно, проект будет активно набирать обороты в течении 250 дней с вероятностью 80% и в дальнейшем выйдет на стабильную работу, которая может продлиться до 1000 дней! Однако в этих показателях, еще не учтены бонусные депозиты, которые я уверен, увеличат жизнь проекта как минимум в два раза. Полученный предварительный график прикладываю. окончательные данные с расчетами, графиками и гистограммами будут в понедельник и мы их обязательно опубликуем.
Всем профита!