Выплата!
15:13 05.06.16 Receive 135798345 U11828786
Dobroterra +30.00
15:13 05.06.16 Receive 135798345 U11828786
Dobroterra +30.00
Ни чё не поняла, на таймере было: До получения премии:
00
День
00
Часов
05
Минут
05
Секунды
Время истекло, но ничего не произошло, только таймер стал:
01
День
14
Часов
49
Минут
56
Секунд
Это почему?
смотрите теперь себя в списке на получениеВремя истекло, но ничего не произошло, только таймер стал:
Задумка получать каждый день , сделав 7 депо подряд, хорошая, но потерять все выдернув хоть один депо это уж слишком строго.
вот спасибо за ответ, теперь всем ясно, что если не реинвестировать свой депозит, то просто не получишь прибыль по нему, но это в том случае, что в работе останется еще хоть один из депозитов, сделанных лично, а не бонусных.Ничего вы не потеряете. В Добротерре можно только найти. Аккаунт блокируется только если у вас бонусный депозит не реинвестирован, а в работе только один собственный депозит. Если их несколько, то ничего не блокируется. Зарабатывайте спокойно.
Только не понятно, почему 3.46$, должно же быть 4.5$ помощь с 30$.
Последующие должны быть бонусными, если включить логикуУ меня проблема)), как разобраться какой из депо бонусный)), я уже неск раз реинвестировал с увеличением
ну включите и покажите на моем скрине где бонусные , я вот тоже запутался. Первый был на 20. всего моих два...Последующие должны быть бонусными, если включить логику
ну включите и покажите на моем скрине где бонусные , я вот тоже запутался. Первый был на 20. всего моих два...
не знаю...не знаю, все таки админу лучше знать. Может как то на сайте пометку можно поставить где какие депо?Бонусные #421 и #661
Может как то на сайте пометку можно поставить где какие депо?