Бонусные депы появляются через 2-3 дня после ваших основных депозитов, вот такая простая здесь логикане знаю...не знаю, все таки админу лучше знать. Может как то на сайте пометку можно поставить где какие депо?
Бонусные депы появляются через 2-3 дня после ваших основных депозитов, вот такая простая здесь логикане знаю...не знаю, все таки админу лучше знать. Может как то на сайте пометку можно поставить где какие депо?
через 4 дня будут известны победители конкурса в ВК
Друзья, на нашем видео канале появился ролик, объясняющий как работает Добротерра. Можете использовать его и поставить на свои сайты и блоги, отправлять своим рефералам и партнерам.
https://www.youtube.com/watch?v=Nes1mWqfNc0
Хороший ролик и объяснили в видео хорошо, принцип работы кассы взаимопомощи.
Какой быстрый. Я тоже хочучерез 4 дня будут известны победители конкурса в ВК
Хочу хочу призовой депчик!
Так уж и некоторым?Спасибо, мы старались. А то некоторым не было понятно что как работает
Классный Ролик, мне тоже Очень Понравился...))Хороший ролик и объяснили в видео хорошо, принцип работы кассы взаимопомощи.
Смотрите по дате. Первый бонус всегда делается "задним числом", как-будто он уже отработал 10 дней. Ну а дальше прибавляйте 10 дней, так как реинвест проходит каждые 10 дней.Hyp написал(а):У меня проблема)), как разобраться какой из депо бонусный)), я уже неск раз реинвестировал с увеличением
Пожалуйста:fedor403 написал(а):ну включите и покажите на моем скрине где бонусные , я вот тоже запутался. Первый был на 20. всего моих два...