Интересно, как админ наберет деньги, если они там даже секунду не задерживаются? Уже сто раз обсуждали этот вопрос в теме, читайте, просвещайтесь.
Вам еще в начале темы предложил подтвердить свои слова деньгами, однако вы слились. Сейчас чего снова пожаловали? Надумали таки по мужски поступить? Если да, то вот вам ссылка и вперед:
А если просто пришли снова победвойдить, жму модератору за клевету.
Никакой клеветы! Только факты!
На сайте пишет: Деньги распространяются между участниками
На самом деле: Все идет на кошелек админу, а оттуда уже куда нужно выплачивается.
Объясняю: Не важно, 3 секунды или 3 дня они там будут находится. Важно то, что сейчас идет прямой обман пользователей. Ваш проект ничем не отличается от других, ведь если смотреть с такой стороны, то тогда у всех админов "деньги" распространяются между участниками.
Может вы не в курсе, но я насмотрелся уже хайпов и участвовал сам в достойных проектах с довольно таки большими суммами. Так вот, там где я вижу
обман пользователей - я об этом
сразу заявляю! А делаю это не потому, что я такой плохой, а потому что видел как админы точно так же с "переводами между пользователями" собирали кассу и исчезали в никуда...
Поэтому, если позиционируете себя как "честный проект"
то зачем врать с самого начала?? Может новичкам такая "лапша" зайдет, но более опытные инвесторы (себя я тоже отношу к ним) всегда изучают мелочи