Dobroterra
Новичок
Никакой клеветы! Только факты!
На сайте пишет: Деньги распространяются между участниками
На самом деле: Все идет на кошелек админу, а оттуда уже куда нужно выплачивается.
Неуважаемый негативщик, там где вы учились, я преподавал. Поэтому не пытайтесь ввести кого то в заблуждение, так как я не позволю.
Во первых, на главной странице сайта, четко написано: "Нет единого центра аккумулирования средств."
Это значит именно то что написано - деньги участников НЕ аккумулируются на счету проекта.
Второе, на главной сайта также четко написано: "Все деньги переводятся строго между участниками, согласно автоматически обработанным заявкам"
Это значит что все деньги поступающие в виде оплаты заявок, автоматически обрабатываются и отправляются получателям, что также подтверждается первым утверждением что деньги в проекте не аккумулируются.
Третье, даже тут в этой теме, есть сотни участников, которые уже НЕОДНОКРАТНО убедились что все заявки обрабатываются автоматически и деньги не задерживаясь на системном кошельке, приходят участнику, которому и был отправлен платеж.
Ваша очередная попытка очернить проект, который работает именно так как заявлено на сайте провалена. Надеюсь вам не обломится за такую бездарную работу.
Прикладываю скрин с главной страницы, подтверждающий мои слова, а также скрин из системного кошелька, где четко видно, что все заявки обрабатываются автоматически и деньги НЕ задерживаются в системном кошельке.