• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 112

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Джон99, :thumbsup: +100. Из серии надо скинуться 125,000руб)))))))))))))))))))))))))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Когда Марафон давал чемпионата Москвы и области среди ЛФК - человек из федерации футбола Москвы продавал доги на счёт - цена была 60 000 и это в самый разгар финансового кризиса в стране! Из 9 матчей ни один не слетел.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сейчас в линиях контор такого " дармища" не дают...и правильно делают!

Скажу одно - Митька работает под "прикрытием" - неТ. не органов. Это приличный бизнес на продаже воздуха . Без определённой "поддержки" он не смог бы столько долго просуществовать...

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Внимание, внимание!!! Сейчас позвонил президент Вильярреала)))))
Оденсе сдаст матч)))))))) Приблизительный счет 3:0))))) Кэф наимощнейший 1,2)))))))))))))))))):d-thumbup:

Джон99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
James Lebron,
Скорее всего крыша-те же самые БК.Возможно лично Журавский.Просто как наживку дают схавать 1.18 ЦСКА,а на более крупном подсекают.Для этого и нужен митрич.Не удивлюсь,что такого человека вообще не существует.Просто такой имбицил не может обладать какой-нибудь информаций.Ну согласитесь бред-торгуя догами писать Бубнову и Ловчеву,чтоб они там ,что-то выясняли.Примерно как если открыть ларек без лицензии и писать в налоговую,чтоб проверили все документы.

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может быть я и капитан, но все же букмекеры поступили по-умному...опустили коэффициент к 1.6 (в случае с Волгой) и пусть ставят, ведь при меньшем коэффициенте ставят больше денег, чем при коэффициенте ~2-3.

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Oskar Blank, немного не правельно понемаете работу БК контор.... В нашем случае коэф. 1,6 , являлся не расчетом вероятности, а как раз отражением, суммы поставленных денег на данный исход.

Вроде правельно сформулировал , с пятой попытки....:)

Последнее редактирование:

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Oskar Blank, немного не правельно понемаете работу БК контор.... В нашем случае коэф. 1,6 , являлся не расчетом вероятности, а как раз отражением, суммы поставленных денег на данное событие.
Предполагается, что они знали об отсутствии договорного матча и инфомарцию распространили они же.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Делать нечего БК) За распространение такой туфты у нас есть 1млрд.сайтов на .mybb и других бесплатных хостингах)))) Вот там то при любой движухе начинают продавать в зависимотсти от фантазии от 2000р и минимум до 10т.р)))))))))))))))))))))))))):d-thumbup:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Я там исправил формулировку....

Предполагается, что они знали об отсутствии договорного матча и инфомарцию распространили они же.

Да им (букмекерам), по большому счету, плевать ,договорной матч или нет... Им главное перекоса в линии не допустить... Если напрмер все начнут ставить на 1Х и никто не будет ставить на 2 ,они сначала попытаются выровнить линию, и начнут повышать коэф. на 2 ,на 1Х начнут снижать соответственно, как бы повышая привлекательность коэфа 2, если это не помогает и все пофиг ставят на 1Х и дисбаланс увеличевается, то они полюбому снимут матч и зделают возврат....
Потому, что букмекеры никогда не платят ,свои деньги ,они платят чужие , и если их нет , то рисковать нормальная контора никогда не станет...

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Потому, что букмекеры никогда не платят ,свои деньги ,они платят чужие , и если их нет , то рисковать нормальная контора никогда не станет...

в фон бете сняли матч и в лайфе не давали

Джон99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С Марафона:
Друзья мои!! Я открываю новую услуги! Договорные матчи все фигня! Заплатите мне перед ставкой, укажите на что собираетесь ставить и я буду молиться! Молиться могу на любой вид спорта! Намаливаю на выигрыш аж в 50% случаев. Если ставка не сыграла, значит вы мне заплатили мало и кто-то намалил больше!
:e-clap:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Внимание, внимание!!! Сейчас позвонил президент Вильярреала)))))
Оденсе сдаст матч)))))))) Приблизительный счет 3:0))))) Кэф наимощнейший 1,2))))))))))))))))))
Как я и говорил, со счет 3:0 выиграли Испанцы. Кэф на точный счет был около 8-9!!!!!!

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Kentxxx привет передавай призеденту клуба,наверно вратаря оденсе купили,судя по его игре

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ressult, купили всех-оптом. Вратарь по сути должен третий гол-руками в ворота закинуть, но Марчена вовремя забил! Все хорошо!:money:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ставлю сегодня сегодня на сб.Латвии (баскетбол) :)

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
от митьки

Волга НН - Терек

Томь - Амкар

Если вы увидите, что коэффы, поползут немного вверх, тут нечего бояться, команды все разыграют так как и было решено.

Сверху Снизу