Андрей Авакян
Новичок
ТОМЬ-АМКАР п2 обмен очками...
А Вы считаете буки не могут симулировать КФами? Да они первые на этой лажовой инфе от Кварацхелии и Дмитрича, кучу денег поимели.... Там тоже не дураки сидят, и они двигают коэффициенты не только от того сколько денег поставлено на определенный исход, а ещё для того чтоб побольше попанов повелось на падение КФов. Да и вообще не удивлюсь, если это буки неверную инфу в сеть и сливают нашим супер догерам, зная настоящий исход матча.но кэфы реально упали
Не переживай 100% доги они и так в линию не дают или вовремя снимают.А тыканина митричей и прочих их абсолютно не волнует.а вот реально подумать, если бы все эти предложения по договорным матчам были бы реальные, то конторки букмекерские давно бы разорились все. Или я не прав?
Kentxxx, судя по Вашему общению, Вам не более 16 лет.
Давайте, коэффициенты должны быть более 2, срок 10 дней, идет? И в Вашем посте ключевое слово "угадываю"
Он закрылся этим от комиссии,и прикрыл зад всем чиновникама как тебе вчера Кубань то 5:0 разнесла, как наш ДИМКО ТО НЕ УГАДАЛ???
Для начала — "Бог" пишется с большой буквы. Я оценил Вашу "гениальную" шутку. Обратите внимание, что на данном форуме люди общаются более гуманно.То тебе дай бог - не больше 6))))
То, что стоит у меня на аватаре, не имеет к Вам никакого отношения, а взирая на то, что у Вас аватар просто-напросто отсутствует попросил бы замолчать.и Аву поменяй чтоли, а то гомозавр какой то
А ты уверен что я Верю допустим в него или за меня решил?)))Для начала — "Бог" пишется с большой буквы. Я оценил Вашу "гениальную" шутку. Обратите внимание, что на данном форуме люди общаются более гуманно.
Далее...на счет Вашего возраста, я полагаю не ошибся? Вас выдает постоянный мат и периодически включенный Caps Lock.
То, что стоит у меня на аватаре, не имеет к Вам никакого отношения, а взирая на то, что у Вас аватар просто-напросто отсутствует попросил бы замолчать.
И не уходите от разговора, я не увидел еще Вашей, обещанной "тыканины".
Вы видимо еще этого не сделали. И почему же у Вас "верю" пишется с большой буквы?Ты кстати потрфель то собрал? скоро у тебя 1 сентября, собирайся давай, а не на форумах торчи)))
Бог — это имя собственное, поэтому и пишется с большой буквы. Возвращайтесь в 4 класс, ибо Вы его пропустили (как и школу, скорее всего)...и к вере правило написания слова не относится вовсе.А ты уверен что я Верю допустим в него или за меня решил?)))
Я условия уже писал, так что если все сделаете по ним, тогда уйду с этого форума, ну а если будет хотя бы один промах — Ваша бычья натура больше здесь не появится, как я понял.Если я вытыкиваю более 55,5%, то женская твоя душа сваливает отсюда?))