Олег444, я уже написал ему постом Выше, есть у него вопросы/проблемы пусть пишет в ЛС.
Вы до сих пор не поняли? Я не защищаю Димитрича, а сопоставляю таких людей как Вы и Димитрича. Он — сделал дело (развел людей, тыкал на правильные матчи...не важно), а Вы — просто сидите и умничайте.тем более я не вижу ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ВСЯКИМИ ДИМИТРОВИЧАМИ!
Есть вопросы: ПИШИ В ЛИЧКУ!
добавлено через 1 минуту
Oskar Blank, Верю потому что ты ОЛЕНЬ СЕВЕРНЫЙ))))))
хахахахаха а Димка хоть РАЗ НЕ УГАДАЛ?)
Собирай портфель, готовься в школе)))
Не надо ничего писать не в лички, никуда... Все, забыли.... Было бы из за чего.....Олег444, я уже написал ему постом Выше, есть у него вопросы/проблемы пусть пишет в ЛС.
Спсибо обоим участникам данной дискуссии! Хотите того или нет, но вы оба косвенно способствуете всё большему росту моего авторитета в сети интернет! Низко за это Вам обоим кланяюсь - спасибо!
Не дайёте людям забыть меня ни на секунду вот уже который день - в подарок Вам обоим - от меня будет очередной матч ( возможно и два!) дог матч в Российской Примьер Лиге - бесплатно!!! Ждите матч!
Ко всем собравшимся обращаюсь - если кто решит таким образом меня рекламировать - Вам тоже будет выслан очередной-дог матч! матч ориентировачно - на 28 июля 2011 года. 22-й тур РПЛ."
Ставь на Санкт-Паули, должны побеждать зебр.Народ давайте по сути
На кого мне ставить я денег в долг занял ,где договорняки?
Этот обязательно пройдет,не разведет!
Можно взять ....1Х= 2,11 с учетом того, что Уфа в гостях выигрывать не хочет... , надо деньги отбивать ,за купленных игроков.san777, видел где то сегодня)))) говорят Сызрань-Уфа 1Х)))))
Народ давайте по сути
На кого мне ставить я денег в долг занял ,где договорняки?
Этот обязательно пройдет,не разведет!
Энергия ведет 0 - 1 пока что.19:30 Черноморец Нв - СКА-Энергия
Вот якобы дог на сегодня, ставка на победу Энергии, кф 7,15 на бетсити. За источник не отвечаю, просто дали в контакте.
Энергия ведет 0 - 1 пока что.
Dolgopups написал(а):А Вы считаете буки не могут симулировать КФами? Да они первые на этой лажовой инфе от Кварацхелии и Дмитрича, кучу денег поимели.... Там тоже не дураки сидят, и они двигают коэффициенты не только от того сколько денег поставлено на определенный исход, а ещё для того чтоб побольше попанов повелось на падение КФов. Да и вообще не удивлюсь, если это буки неверную инфу в сеть и сливают нашим супер догерам, зная настоящий исход матча.
Джон99 написал(а):Не переживай 100% доги они и так в линию не дают или вовремя снимают.А тыканина митричей и прочих их абсолютно не волнует.
Джон99 написал(а):Посмотрел кэфы на Волга-Терек и Томь-Амкар.Сегодня же к вечеру поставлю Х2 и 1Х причем экспресс.2.72 и 2.72=7.39 Очень неплохо.
Джон99 написал(а):С таким же успехом можно ставить чет\нечет, так там хоть кеф повыше ,чем у дмитрича.
ну вы и развели здесь прогнозирование,это тема договорные матчитак что по теме
Да это вообще жесть-лишний раз доказывает,что он даун.Сейчас эти два матча не пройдут и начнется-"я и сам попал на бабки-скинтесь кто сколько может на следующий".с 23 тура - матч будет стоить не 31т.р, а 15т.р ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))))))