Жаль не до конца сезонаон додумался таки выкладывать игру за 1 час до старта и до конца года
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Жаль не до конца сезонаон додумался таки выкладывать игру за 1 час до старта и до конца года

Договорной матч на 20.09 dogovor-eurofootbal.ru/
Не попадайтесь на кидалово! После оплаты матча присылают рандомный прогноз, если не проходит ваш профиль с форума удаляется и общение прекращается! Все сообщения на форуме поддельные и сделаны админом, чтоб имитировать активность.
нефтехимик - трактор п1давайте последим за форумом vladkhl.mybb.ru завтра первый матч. админы небаньте меня, так как можно понаблюдать с первого матча
Буки и без того считают Нефтехимик фаворитом, похоже. Как и говорит админ того сайта, коэфы чуть выше двух (Марафон, Балтбет и иже с ними). В бетсити был ровно двоечка.нефтехимик - трактор п1
давайте последим за форумом
Да совсем так, большинство из горедогеров и понятия не имеют что такое статистика, а тем более на основе одной статистики предсказать матч с точностью почти в 100% это вообще нереально. А эти проценты 100 или 200 как их определить? Да никто не знает как, знали бы БК не было бы уже давно.Казалось бы, явное кидалово. Не совсем так.
и снова так ненавязчиво рекламка своего сервисаЛучше купить за эти деньги подписку или прогноз от нормального каппера/сервиса.
Стали известны причины договора матч Нефтехимик - Трактордавайте последим за форумом vladkhl.mybb.ru завтра первый матч. админы небаньте меня, так как можно понаблюдать с первого матча

Да нет, реклама моего сервиса у меня в подписи. Ну разве я был не прав, что чем тратить деньги на откормку 100% мошенников лучше купить подписку на верифицирующегося каппера и получать информацию которая уже проверена.снова так ненавязчиво рекламка своего сервиса
Стали известны причины договора матч Нефтехимик - Трактор![]()
Иванов Иван - звучало бы реалистичнее)Кирил Кирилов