wunderkind
Любитель
Потому что суть договорняков немного не в этом.а почему Вы считаете, что нет таких договорняков?
Похоже, что Фиорентина не прокатила сегодня. Передавайте привет другу, дорогой Василий Краватнев
Потому что суть договорняков немного не в этом.а почему Вы считаете, что нет таких договорняков?
Я его послал, но я писал, что не уверен в матче, поэтому инфу в свободный доступ, но насчет Амкара это 100 договорняк его мне дал провернный человек!Потому что суть договорняков немного не в этом.
Похоже, что Фиорентина не прокатила сегодня. Передавайте привет другу, дорогой Василий Краватнев
Кто что знает о етих догаx..покупал кто?
http://vkontakte.ru/bet_fixed
а в чем же?Потому что суть договорняков немного не в этом.
Обратись ко мне .Я тебе даже свою точку спалю)))10 бесплатных матчей на проверочку. Если все пройдут, буду платить по 1000$ за каждый последующий.
Давай сюда выкладывай 10 бесплатных матчейОбратись ко мне .Я тебе даже свою точку спалю)))
Jarik2044, можно поподробней?
Думаешь 10 матчей подряд нереально угадать? Сам и больше угадывал, именно угадывал, даже факторы никакие не учитывал, тупо тыкал. Интересно было сколько смогу макс угадать подряд, получилось 12 матчей с кф. от 1,9 до 2,4. Халява конечно, но всё бывает.
Только кажется. Многочисленные иследования на этот счет (есть и на нашем форуме в разделе прогнозы) показали результаты 50/50. Так ,что падение коэфа ничего не значит....мне кажется легче всего узнать матч - смотреть как за 2 дня кэфф падает если падает то вероятность дога растет.
Итак...сегодя мой полу fix,
European Championship. Women. Italy-Serbia Россия vs. Нидерланды 2011-09-25 18:30
Берём ТБ
William Hill даёт 177.5 / @ 1.8
другие конторы от 182.5
...
Встреча будет сбалансированным поединком, в котором мы должны увидеть много ожесточенных сетов. Я думаю, что матч будет играться по крайней мере 4 сета, который должен обеспечить ТБ 177,5
...
добавлено через 7 минут
Проход 99%
у меня такое ощущение, что какое-то тело спецом регистрирует ежедневно один-два аккаунта, чтоб выкакать очередной г..ношедевр в виде договорного матча на чемпионат Гондураса - типа а вдруг на этот раз повезет и отбоя от клиентов не будет...Даёшь каждый день по сайту с договорными матчами!