смейтесь, смейтесь.ставьте и дальше на свои прогнозы.те кому надо обратятся в лс и я дам контакты и будут вам пробники.а в общаг я ничего кидать не буду!
смейтесь, смейтесь.ставьте и дальше на свои прогнозы.те кому надо обратятся в лс и я дам контакты и будут вам пробники.а в общаг я ничего кидать не буду!
Не знаю кто из нас более не компетентен, по моему мы просто о разном говорим. В гандикапах я разбираюсь очень хорошо, уж поверьте.Уважаемый и как вы ставками занимаетесь, если настолько некомпетентны, данная линия предоставленная Вами из Хилла означает что Анжи победит более чем в один мяч, т.е. фора -1.5, при победе Анжи в один мяч данная ставка проигрывает. Учите матчасть, что такое азиатский гандикап и его отличие от форы...
А информация с http://www.oddsportal.com/soccer/russia/premier-league-2011-2012/anzhi-terek-grozni-450827/#ah;2, или Вы считаете, что Хилл такой крутой и дает за -1 аж 1.85, при том, что не менее известный 365bet всего 1.38
Не знаю кто из нас более не компетентен, по моему мы просто о разном говорим. В гандикапах я разбираюсь очень хорошо, уж поверьте.
Раз дали якобы дог на Анжи с форой -1, то они должны победить с разницей в 2 мяча,т.к. возврат не считается выигрышем при доге. По этому, если это действительно договорной матч, подходит и ставка -1,5 и ставка -1, они обе сыграют.
Вот тебе и дог наоборот, 1:2 на 85й минуте игры.Russian Premier League
Anzhi - Terek
Tip: Anzhi -1
типа договорной матч
"Но следующий матч, будет все равно платным"
Запарился Димка работать нахаляву))
...
Ребят кому интересна система для игры в бк пишите, аналогов еще нету, собственная модификация, я ее тестирую около недели, если результаты останутьс такими же, что скорее все и будет, потому что я матчи не выбираю, а беру все подряд, то я ее продам ограниченному колличеству людей. Те которые будут заинтересованы в подъеме банка не за короткий срок, а месячный интервал. Пишите в контакт http://vkontakte.ru/armynin
Я еще не знаю по чем буду продавать. Но результаты по такии что с матча минимум 15-20% дохода, иногда возможно около 50-60% случаев доход до 80-90% с матча. Потери: скажу одно и вы сами решите насколько они вероятны, если брать 2 любых матча и в одном нет голов, а в другом их более 3-х. Как вы понимаете тыкая в небо на такой расклад очень тяжело нарваться.
добавлено через 1 минуту
А да напишите мне, какие вам нужны гарантии что система работает?
после 2-х недельного тестирования, я вывешу результаты, процент доходности от нее.