ressult, ты по внимательнее читай. я предупреждал уже. что ник мой слизанный.
Аха щас я буду хот-доги с говно-сайтов брать. Делать то мне нечего
Аха щас я буду хот-доги с говно-сайтов брать. Делать то мне нечего
ну эти матчи угадать не сложно ,
24 сентября тут митька скажет экспресс или зенит
26 сентября будет анжи
да митька предсказуем я только платный не угадал
Такие низкие кфы только в Российских конторах, потому что куча игроков неопытных(кто не играет в иностранных БК), линию загрузили. В нормальных БК, нормальные КФы 1,8 - 1,95Так хочется поставить на эту игру... но кф на -1 неадекватен. Может плюсовую на Терек или точный счет 2:0 зарядить) Лечится скоро от ставок придется)
Такие низкие кфы только в Российских конторах, потому что куча игроков неопытных(кто не играет в иностранных БК), линию загрузили. В нормальных БК, нормальные КФы 1,8 - 1,95
Похоже на правду. Анжи очень много странных мячей забивает в послд время.Russian Premier League
Anzhi - Terek
Tip: Anzhi -1
типа договорной матч
Russian Premier League
Anzhi - Terek
Tip: Anzhi -1
типа договорной матч
Выкладывай же скорей а мы проставимили сливайся вонЯ не спамер,и ничего не продаю.
Я не знаю где вы информацию берете....Но в моем скрине, в верхнем левом углу написано Анжи -1 1,85
А если ничья? Ну можно и на три тогда поделитьОх уж эти договорные матчи...
Если кто не знает, как они даются, то могу поведать пару секретов
Вся группа заказчиков делится пополам. Одним даётся один прогноз, другим - другой, соответственно противоположного результата..
господа.есть проверенный информатор.прям как steefler только в футболе.пишите в личку кому интересно.дам контакты.
з.ы.
Я не спамер,и ничего не продаю.у него я покупал и 6 подряд игр зашло с очень хорошими кефами.