• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 141

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135
Реакции
0
Поинты
0.000
ressult, Ну где, скажите, дайте хоть сайт или ссылку где нормальные матчи прогнозы или доги нормальные стоящие своих денег и проходящие?

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вконтакте, по запросу "договорные матчи".
Емое, нигде. А прогнозов полно, на форуме бюва посмотри.

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
митька отмаз сочинил:e-clap:

В день игры, утром, команды приняли решение играть на ничью, чтобы вопросов к ним не было, до этого должен был Анжи выигрывать, но поменяли исход, для ставок я получил информацию, гол Это"О, и тотал больше 2.5 мячей. А ничья держалась строго в секрете, т.к. матч был под серьезным подозрением. Поэтому я не получил исход, на ничью, все держалось в тайне

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
для ставок я получил информацию, гол Это"О, и тотал больше 2.5 мячей
а мне другую информацию дали для ставок: тайм/матч - ничья/ничья и ТБ3,5... какой-то левый у Митрича информатор:dirol:

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ressult, был бы я Митькой, сказал бы, что заложил квартиру и машину, проставился по всем будкам, где только можно было, а сегодня еду забирать бабло :)
ну а так, наверное, все поняли, что это была ирония по поводу митькиного "разбора полетов" после матча:wink2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
зато угадал тотал и это забьет, а исход типо пох, не сошелся и не сошелся)))

добавлено через 1 минуту
так что хот-доги за 5900р полетели.
Не знаю каким надо быть мокдюлбу(читать наооборот) чтоб взять у него что то)))

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
митька отмаз сочинил:e-clap:

В день игры, утром, команды приняли решение играть на ничью, чтобы вопросов к ним не было, до этого должен был Анжи выигрывать, но поменяли исход, для ставок я получил информацию, гол Это"О, и тотал больше 2.5 мячей. А ничья держалась строго в секрете, т.к. матч был под серьезным подозрением. Поэтому я не получил исход, на ничью, все держалось в тайне

Да, чего-то бедный Димитрич вообще в разнос пошёл...
Мало того что он в спорте вообще ни хрена не смыслит, так ещё и по ушам плохо ездиет. Мне реально стало смешно, хотя может пару пятиклассников ему и поверят!

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Уверен, ему верят и будут верить. После рассылки проследи за кф.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Jack_88, 10 догов в один день. Б*я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено через 3 минуты
ravshan12, слущай Равшанчик, ты из Таджикистонама? Братуха, слущай я тут не местный, надо пару догов чтёбы бабосик был меня. Братуха, дай мнэ бисплатных матчей хатя бы щтюки две. Я мама клинусь, бабки выграю, дилится буду с тобой брат, я сам тоже с таджикистонама. Давай, Равшачник, виручай дарогой.

добавлено через 7 минут
эээ Равшанчик, дарогой, ты кагда в Душанбэ политишь, я б с тобой рванул, пагнали ка мне, всэ будут рады, только дай а даговорнячков, заживем братуха.
Я тут тебе БМВ падгоню, не абижу. Будишь ездить такой ваЖный как Жорик Вартанов.

ravshan12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Kentxxx
Kentxxx,

Ты о чем вообще? Откуда я инфой по догам не торгую.
И вообще я не тебе отвечал.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ravshan12, слующай ты чё, это я Арсенчик, ми с тобой щас в лс договаривались, чтё ти мне даговорнячки продашь.
Слущай, Равшанчик, это не па нашиму, давай как дагаваривались а?

Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! ПОСТУПИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ ЗВОНОК ОТ МОЕГО РОССИЙСКОГО ИНФОРМАТОРА ПО ДОГОВОРНЫМ ФУТБОЛЬНЫМ МАТЧАМ!
ИТАК ЕСТЬ 2 НОВОСТИ ОТ НЕГО: 1 ХОРОШАЯ, 1 ПЛОХАЯ.

НАЧНУ С ХОРОШЕЙ - 1 ОКТЯБРЯ 2011 СОСТОЯТСЯ ДВА ДОГОВОРНЫХ МАТЧА, ОН МНЕ ИХ ВЫСЛАЛ, КОЭФФИЦИЕНТЫ ОБОИХ СНОВА ОГРОМНЫЕ ПРИМЕРНО 3.5! ЭКСПРЕСС ИЗ ДВУХ ДОГОВ СОСТАВИТ КЕФ ВЫШЕ 12!!!

А ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: В ОБОИХ МАТЧАХ БУДУТ КУПЛЕНЫ ТОЛЬКО СУДЬИ И ЗАМОТИВИРОВАНЫ ПРЕМИАЛЬНЫМИ ИГРОКИ КОМАНД, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ. ТО ЕСТЬ В ЭТОТ РАЗ ПРОХОД НЕ 100%, А 99.9%, ТАК КАК ДОГОВОРЁННОСТИ О СЛИВЕ НЕТ.

ЦЕНЫ ПРЕЖНИЕ: 10 000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, КТО ПОКУПАЕТ 2 МАТЧА ПОЛУЧАЕТ СКИДКУ 2000 РУБЛЕЙ И С ВАС В ВСЕГО 18000 РУБЛЕЙ ЗА 2 ДОГА. НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЛЖЕПЕРЕПРОДАВЦОВ, ОНИ ГАДАЛКИ, ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ! У ПЕРВОИСТОЧНИКА!

ОПЛАТУ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
РАССЫЛКА ВСЕМ СТРОГО В ОДНО ВРЕМЯ В 12-00 МСК
пишите только на мою электронную почту: [email protected]

ЦЕНА ФИКСИРОВАННАЯ: 350$(10 000 рублей).
ПОСТАВИТЬ ВСЕГДА МОЖНО НА МАТЧ В ЛЮБОЙ КОНТОРЕ!

ПС-ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ МНЕ ДАЙТЕ ПРОБНИК, Я И ТАК НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ МАТЧА ВСЕГДА ПИШУ ЗДЕСЬ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ЛАЙВЕ. ВАМ НАДО ТОЛЬКО ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ НА МОЁ САЙТЕ! МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.

ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО НА НАШ СТАРЫЙ ЯНДЕКС КОШЕЛЁК №: 41001989387626.
А ВОТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ИЗВИНИТЕ НЕТ.
Я посмотрел там 3 исхода это ничья между тереком и спартаком, ничья между фк. ростов - кр. советов и победа амкара.
А дальше давайте сами думать.

добавлено через 57 минут
Это инфа взята с bet-fixed.ru

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Клоунада, цирк... что тут еще думать.

ravshan12, 12 это твой возраст? Ты тоже на международном уровне работаешь?
10 матчей он дал:biggrin2:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Все новые и новые персоналии, не считая тех кто еще по ЛС важное инфо сливает :biggthumpup:
Сколько то информаторов развелось. Нет-нет, а один то выстрелит :d-thumbup:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Все новые и новые персоналии, не считая тех кто еще по ЛС важное инфо сливает
Сколько то информаторов развелось. Нет-нет, а один то выстрелит
Да это "по ходу" ,одни и те же люди,,, пытаются несколько матчей угадать и пару лошков зацепить (на больше надеятся могут только дети).

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Да это "по ходу" ,одни и те же люди,,, пытаются несколько матчей угадать и пару лошков зацепить (на больше надеятся могут только дети).
Тут пару страниц назад некий anfas говорил о супер мега прогнозисте.
Я задал пару вопросов в этой же теме, а он мне скинул в ЛС его мыло(хотя я не просил) и попросил не светить контору, а то якобы кэф будет падать))). Жизнь не справедлива :biggrin2:
Думаю дай напишу. Чего же терять то?
Попросил матчи на проверку, ждем ответа))) надеюсь это сообщение он не читает)

Сверху Снизу