Василий Краватнев
Новичок
http://www.bestcapper.ru - это мошенник?
Или действительно можно делать сделки с ним?
Или действительно можно делать сделки с ним?
У Митрича отменные доги , и стоят своих денегдоги нормальные стоящие своих денег
а мне другую информацию дали для ставок: тайм/матч - ничья/ничья и ТБ3,5... какой-то левый у Митрича информатордля ставок я получил информацию, гол Это"О, и тотал больше 2.5 мячей
митька отмаз сочинил
В день игры, утром, команды приняли решение играть на ничью, чтобы вопросов к ним не было, до этого должен был Анжи выигрывать, но поменяли исход, для ставок я получил информацию, гол Это"О, и тотал больше 2.5 мячей. А ничья держалась строго в секрете, т.к. матч был под серьезным подозрением. Поэтому я не получил исход, на ничью, все держалось в тайне
Да это "по ходу" ,одни и те же люди,,, пытаются несколько матчей угадать и пару лошков зацепить (на больше надеятся могут только дети).Все новые и новые персоналии, не считая тех кто еще по ЛС важное инфо сливает
Сколько то информаторов развелось. Нет-нет, а один то выстрелит
Тут пару страниц назад некий anfas говорил о супер мега прогнозисте.Да это "по ходу" ,одни и те же люди,,, пытаются несколько матчей угадать и пару лошков зацепить (на больше надеятся могут только дети).